Bifana-свиной стейк в булке(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Catu писал(а):
Наташа, я со спасибой! Раз в неделю точно готовлю

Танюш,на здоровье! Wink Drinks or Beer
рада,что мясо полюбилось Yahoo!
а кот какой важный лежит...облизывается,глядя на тарелочку с мясом good2 good2
или он такое не ест?

Catu писал(а):
Мясо типа окорок свиной отлично нарезается на тонкие кусочки электроножом с круглым лезвием даже без подмораживания.

супер! good2 good2
спасибо и тебе за красочный отзыв girl_in_love Romashki
тарелочка безумно аппетитная nyam2 nyam2 good2

 
02 Дек 2016 18:58

Страница 3 из 4