Как сварить густой (пюреобразный) гороховый суп?

goi

Ольга

63 года
г. Москва
Ольга55555
Варю бульон, чаще из копченой курицы, сняла пену, положила горох. Все. Он сам варится. Ближе к концу добавляю обжаренную на сливочном или топленом масле морковь, мои так любят. Только тогда солю. Если варю на свиной рульке морковь кладу сырую и лук добавляю. Картошку не кладу, лучше гороха побольше. Вкуснятина!
Когда все сварилось, мясо снимаю с костей и обратно в суп, укропчика побольше. Ммммммм! Надо завтра сварить, мужа ублажить. good2
Да, пропорции, ну примерно половинка копченой курицы или маленькая рулька и полпачки гороха на 3,5 литровую кастрюлю супа. Пачка 900г.

 
26 Окт 2015 5:21

Страница 2 из 3