| ИВАНЫЧ писал(а): | 
| Но вот этот рецепт – от Тамары Платоновны, на мой взгляд, наиболее хорош. И не сомневайтесь!!! | 
 
 Подтверждаю!
 Книгу я эту не читала, но в нашей семье так харчо уже десятилетиями варили.
Про шею я Вам в другом рецепте харчо писала.А рис подходящий самый Италика, но раньше такого не было и брали круглый краснодарский.Его надо поменьше по времени варить.Италика больно дорогая выходит.
Про кости.Я специально их покупаю на рынке и варю бульон часов 5 в огромной кастрюле, потом лишнее замораживаю в судочках.Недавно до такой мудрости дошла-ресторатор один подсказал 
 
 
Набор специй из Вашего рецепта возьму на заметку 

 А лук мы по семейной традиции режем полукольцами тонюсенькими 

 И только баранина 

 Говядина-допускается, но свинине-категоричное НЕТ.
Спасибо, Иван! Очень прияТно Вас читать 

 Мой муж тоже любит готовить и готовит с душой-не то что  я, торопыга.Но потом надо мыть полы и кафель 

 и рядом быть, отвечая на вопросы типа :А где у нас соль? 
