По принципу «Харчо»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 12 Сен 2014 0:15 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
|   | ||
| 19 Окт 2014 22:25 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
| 
И не пожалеете ни разу! Спасибо.  | ||
| 19 Ноя 2014 21:26 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |
| 
харчо люблю, но уж думала, что не дочитаю, очень долгое описание и суть теряется.    | ||
| 19 Ноя 2014 23:02 | Strekatushka1 | |
| 
Здравствуйте,а надо обязатедьно косточки для бульона или можно просто на мясе?у меня мясо свинины и говядины есть,а косточек как назло нет...😞😞😞  | ||
| 20 Ноя 2014 1:16 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
| 
Да нет, не обязательно. Просто с костями навар будет иной. Но и на мясе получится хорошо.  | ||
| 20 Ноя 2014 1:18 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
| 
 Что ж поделать? Поверьте не всем понятно, если приготовление описано языком опытных, так сказать, хозяек. Действия очевидные вам, не всегда ...   | ||
| 07 Фев 2015 20:17 | Alinsss 44 года Фрязино,Московская область | |
| 08 Фев 2015 5:19 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
|   | ||
| 03 Мар 2015 19:11 | Alinsss 44 года Фрязино,Московская область | |
| 04 Мар 2015 1:44 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
| 
На Здоровье! Это все - Тамара Платоновна!
   | ||
| 26 Окт 2015 11:08 | Libelle Гость | |
| 
  Подтверждаю! Книгу я эту не читала, но в нашей семье так харчо уже десятилетиями варили. Про шею я Вам в другом рецепте харчо писала.А рис подходящий самый Италика, но раньше такого не было и брали круглый краснодарский.Его надо поменьше по времени варить.Италика больно дорогая выходит. Про кости.Я специально их покупаю на рынке и варю бульон часов 5 в огромной кастрюле, потом лишнее замораживаю в судочках.Недавно до такой мудрости дошла-ресторатор один подсказал   Набор специй из Вашего рецепта возьму на заметку  А лук мы по семейной традиции режем полукольцами тонюсенькими  И только баранина  Говядина-допускается, но свинине-категоричное НЕТ. Спасибо, Иван! Очень прияТно Вас читать  Мой муж тоже любит готовить и готовит с душой-не то что  я, торопыга.Но потом надо мыть полы и кафель  и рядом быть, отвечая на вопросы типа :А где у нас соль?   | ||
| 26 Окт 2015 13:41 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
| 
Свинина и харчо - согласен, явление друг в друга, простите, невпихуемое ...    А готовка. Дык рази на вас, женщинов угодишь? Не готовит муж - плохо! Готовит - опять не так ...  Знакомо! | ||
| 27 Окт 2015 0:04 | Libelle Гость | |
|  так подавать все надо.Где это, где то?   | ||
| 27 Окт 2015 3:11 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
| 
А пусть сам свой порядок наведет... А?  | ||
| 27 Окт 2015 3:43 | Libelle Гость | |
| 
Тогда я буду спрашивать где соль    | ||
| 27 Окт 2015 13:13 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
|   | ||
| 08 Дек 2015 17:58 | КатруSик Екатерина 44 года Старый Оскол | |
| 
Как же люблю я, когда вот так готовят!!!! С душой!!!!
   | ||
| 10 Дек 2015 1:37 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
|   | ||
| 18 Янв 2018 22:15 | КатруSик Екатерина 44 года Старый Оскол | |
| 
Спасибо большое за рецепт!!!!
 Нереально вкусно!!!!   Забираю рецептик в фавориты))   | ||
| 19 Янв 2018 1:11 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
|   | ||
| 20 Авг 2018 22:46 | Наталочка-ноябряночка Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск | |
| 
Ох Иваныч !!! Приготовила сегодня харче !!Суперский доложу я вам супец вышел  !!Накопилось в морозилке косточек после плова ..приличное колличество .Бульон томился часа два .
 ..Мяско вкусненькое !  Повторы супа гарантированы неоднократно!  Спасибо за ваш слог !Описание выше всех похвал!!Спасибо что поделились  рецептом !!   | ||
| 21 Авг 2018 1:22 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
| 
На Здоровье! Только все восторги не мне, а Тамаре Платоновне!  | ||
| 21 Авг 2018 8:51 | Наталочка-ноябряночка Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск | |
|  Иваныч!!Вы же нам преподнесли..  Спасибо  конечно и Тамаре Платоновне  за изумительный рецепт !  Готовила много вариантов ... это понравился всем домашним!!       | ||
| 23 Авг 2018 0:25 | ИВАНЫЧ Подмосковье | |
|   | ||
| 01 Окт 2019 2:05 | goi 64 года г. Москва | |
| 
Феерично! Я бы еще половничек сока кисло-сладкого туда, типа вишня-гранат-яблоко... Для полноты вкуса.  | 













 
 
