По принципу «Харчо»

Сообщение Автор
 
12 Сен 2014 0:15

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Romashki
 
19 Окт 2014 22:25

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
И не пожалеете ни разу! Спасибо.
 
19 Ноя 2014 21:26

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
харчо люблю, но уж думала, что не дочитаю, очень долгое описание и суть теряется. wacko1
 
19 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Здравствуйте,а надо обязатедьно косточки для бульона или можно просто на мясе?у меня мясо свинины и говядины есть,а косточек как назло нет...😞😞😞
 
20 Ноя 2014 1:16

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Да нет, не обязательно. Просто с костями навар будет иной. Но и на мясе получится хорошо.
 
20 Ноя 2014 1:18

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Oleczka писал(а):
харчо люблю, но уж думала, что не дочитаю, очень долгое описание и суть теряется. wacko1


Что ж поделать? Поверьте не всем понятно, если приготовление описано языком опытных, так сказать, хозяек. Действия очевидные вам, не всегда ... Smile
 
07 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Спасибо огромное за то эстетическое удовольствие,которое я получила от прочтения вашего рецепта!
Мало того,что я научилась готовить настоящий харчо,
Фото

я кайфовала от харизматичной подачи,с которой вы выкладываете свои рецепты)
Благодарю Иван тысячу раз!!!! good
 
08 Фев 2015 5:19

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
sharik
 
03 Мар 2015 19:11

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Еще одну фоточку Вашего харчо нашла))
Фото

Делаю теперь именно так,ооочень нравится всем!
Еще раз спасибо за рецепт!
 
04 Мар 2015 1:44

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
На Здоровье! Это все - Тамара Платоновна!
Romashki
 
26 Окт 2015 11:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




ИВАНЫЧ писал(а):
Но вот этот рецепт – от Тамары Платоновны, на мой взгляд, наиболее хорош. И не сомневайтесь!!!

girl_in_love Подтверждаю!
Книгу я эту не читала, но в нашей семье так харчо уже десятилетиями варили.
Про шею я Вам в другом рецепте харчо писала.А рис подходящий самый Италика, но раньше такого не было и брали круглый краснодарский.Его надо поменьше по времени варить.Италика больно дорогая выходит.
Про кости.Я специально их покупаю на рынке и варю бульон часов 5 в огромной кастрюле, потом лишнее замораживаю в судочках.Недавно до такой мудрости дошла-ресторатор один подсказал Embarassed
Набор специй из Вашего рецепта возьму на заметку good2 А лук мы по семейной традиции режем полукольцами тонюсенькими unknown И только баранина girl_haha Говядина-допускается, но свинине-категоричное НЕТ.
Спасибо, Иван! Очень прияТно Вас читать give_heart Мой муж тоже любит готовить и готовит с душой-не то что я, торопыга.Но потом надо мыть полы и кафель girl_haha и рядом быть, отвечая на вопросы типа :А где у нас соль? girl_haha
 
26 Окт 2015 13:41

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Свинина и харчо - согласен, явление друг в друга, простите, невпихуемое ... Sad
А готовка. Дык рази на вас, женщинов угодишь? Не готовит муж - плохо! Готовит - опять не так ... Smile Знакомо!
 
27 Окт 2015 0:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




girl_haha так подавать все надо.Где это, где то? girl_haha
 
27 Окт 2015 3:11

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
А пусть сам свой порядок наведет... А?
 
27 Окт 2015 3:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Тогда я буду спрашивать где соль girl_haha
 
27 Окт 2015 13:13

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
unknown
 
08 Дек 2015 17:58

Распечатать сообщение
КатруSик

Екатерина

43 года
Старый Оскол

КатруSикМои рецепты
Как же люблю я, когда вот так готовят!!!! С душой!!!!
good
 
10 Дек 2015 1:37

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Romashki
 
18 Янв 2018 22:15

Распечатать сообщение
КатруSик

Екатерина

43 года
Старый Оскол

КатруSикМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!!
Нереально вкусно!!!! nyam2
Забираю рецептик в фавориты)) good
 
19 Янв 2018 1:11

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Romashki
 
20 Авг 2018 22:46

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Ох Иваныч !!! Приготовила сегодня харче !!Суперский доложу я вам супец вышел !!Накопилось в морозилке косточек после плова ..приличное колличество .Бульон томился часа два .
..Мяско вкусненькое ! nyam2 Повторы супа гарантированы неоднократно! good Спасибо за ваш слог !Описание выше всех похвал!!Спасибо что поделились рецептом !! friends
 
21 Авг 2018 1:22

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
На Здоровье! Только все восторги не мне, а Тамаре Платоновне!
 
21 Авг 2018 8:51

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
friends Иваныч!!Вы же нам преподнесли.. praising Спасибо конечно и Тамаре Платоновне за изумительный рецепт ! nyam2 Готовила много вариантов ... это понравился всем домашним!! wacko1 good2 girl_in_love
 
23 Авг 2018 0:25

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Rose
 
01 Окт 2019 2:05

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Феерично! Я бы еще половничек сока кисло-сладкого туда, типа вишня-гранат-яблоко... Для полноты вкуса.
Страница 2 из 3

Наверх
;