По принципу «Харчо»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Сен 2014 0:15
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
19 Окт 2014 22:25
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
И не пожалеете ни разу! Спасибо.
|
||
19 Ноя 2014 21:26
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
харчо люблю, но уж думала, что не дочитаю, очень долгое описание и суть теряется.
|
||
19 Ноя 2014 23:02
|
Strekatushka1
|
|
Здравствуйте,а надо обязатедьно косточки для бульона или можно просто на мясе?у меня мясо свинины и говядины есть,а косточек как назло нет...😞😞😞
|
||
20 Ноя 2014 1:16
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Да нет, не обязательно. Просто с костями навар будет иной. Но и на мясе получится хорошо.
|
||
20 Ноя 2014 1:18
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Что ж поделать? Поверьте не всем понятно, если приготовление описано языком опытных, так сказать, хозяек. Действия очевидные вам, не всегда ... |
||
07 Фев 2015 20:17
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
08 Фев 2015 5:19
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
03 Мар 2015 19:11
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
04 Мар 2015 1:44
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
На Здоровье! Это все - Тамара Платоновна!
|
||
26 Окт 2015 11:08
|
Libelle
Гость
|
|
Подтверждаю! Книгу я эту не читала, но в нашей семье так харчо уже десятилетиями варили. Про шею я Вам в другом рецепте харчо писала.А рис подходящий самый Италика, но раньше такого не было и брали круглый краснодарский.Его надо поменьше по времени варить.Италика больно дорогая выходит. Про кости.Я специально их покупаю на рынке и варю бульон часов 5 в огромной кастрюле, потом лишнее замораживаю в судочках.Недавно до такой мудрости дошла-ресторатор один подсказал Набор специй из Вашего рецепта возьму на заметку А лук мы по семейной традиции режем полукольцами тонюсенькими И только баранина Говядина-допускается, но свинине-категоричное НЕТ. Спасибо, Иван! Очень прияТно Вас читать Мой муж тоже любит готовить и готовит с душой-не то что я, торопыга.Но потом надо мыть полы и кафель и рядом быть, отвечая на вопросы типа :А где у нас соль? |
||
26 Окт 2015 13:41
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Свинина и харчо - согласен, явление друг в друга, простите, невпихуемое ...
А готовка. Дык рази на вас, женщинов угодишь? Не готовит муж - плохо! Готовит - опять не так ... Знакомо! |
||
27 Окт 2015 0:04
|
Libelle
Гость
|
|
так подавать все надо.Где это, где то?
|
||
27 Окт 2015 3:11
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
А пусть сам свой порядок наведет... А?
|
||
27 Окт 2015 3:43
|
Libelle
Гость
|
|
Тогда я буду спрашивать где соль
|
||
27 Окт 2015 13:13
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
08 Дек 2015 17:58
|
КатруSик
Екатерина 43 года Старый Оскол |
|
Как же люблю я, когда вот так готовят!!!! С душой!!!!
|
||
10 Дек 2015 1:37
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
18 Янв 2018 22:15
|
КатруSик
Екатерина 43 года Старый Оскол |
|
Спасибо большое за рецепт!!!!
Нереально вкусно!!!! Забираю рецептик в фавориты)) |
||
19 Янв 2018 1:11
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
20 Авг 2018 22:46
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|
Ох Иваныч !!! Приготовила сегодня харче !!Суперский доложу я вам супец вышел !!Накопилось в морозилке косточек после плова ..приличное колличество .Бульон томился часа два .
..Мяско вкусненькое ! Повторы супа гарантированы неоднократно! Спасибо за ваш слог !Описание выше всех похвал!!Спасибо что поделились рецептом !! |
||
21 Авг 2018 1:22
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
На Здоровье! Только все восторги не мне, а Тамаре Платоновне!
|
||
21 Авг 2018 8:51
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|
Иваныч!!Вы же нам преподнесли.. Спасибо конечно и Тамаре Платоновне за изумительный рецепт ! Готовила много вариантов ... это понравился всем домашним!!
|
||
23 Авг 2018 0:25
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
01 Окт 2019 2:05
|
goi
63 года г. Москва |
|
Феерично! Я бы еще половничек сока кисло-сладкого туда, типа вишня-гранат-яблоко... Для полноты вкуса.
|