Торт «Творожный Наполеон»

Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва
Попробовала другой крем. Получилось очень вкусно. Спешу поделиться.
Яблоки - 2кг. (вес нечищенных)
Сметана 25-30% - 700гр.
Сахар - на любителя, я положила около 100гр., так как яблоки были очень сладкими.
Маскарпоне - 500гр.
Ванилин

Маскарпоне вынуть из холодильника на 5-6 часов.
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, потереть на крупной тёрке. Соединить яблоки, сметану, сахар и тушить всё около 1часа 30минут в мультиварке на режиме "Тушение". Остудить. Смешать тушёные яблоки с маскарпоне и взбить миксером. Крем готов. Охладить пару часов в холодильнике.
Одна норма крема на одну норму теста. И чуть-чуть ещё останется. Можно скушать с сырниками, блинами, оладьями Wink

 
26 Окт 2015 13:23

Страница 10 из 11