Гречневые маффины с бананом

PtichkaV

Оля

40 лет
Санкт-Петербург
Марина, тема уже старая и я сморю многие сказали, что рецепт интересный, но никто так и не готовил.
А вот я вчера приготовила.
Но в процессе у меня возникла тьма вопросов и то что получилось даже близко не напоминает ваши мафины((
Скажите, на сколько вы замачивали гречневые хлопья в кефире (я замочила стакан хлопьев в стакане кефира и пока взбивала яйцо они так набухли что впитали весь кефир)
Какой густоты должно быть тесто? У меня получилось мееееега густое, больше подходило для булочек, а не для мафинов, так и хотелось его разбавить ещё жидкостью.
Но не стала проявлять самодеятельность.
Вечером выложу фотографии того что получилось)))

 
26 Окт 2015 13:37

Страница 1 из 1