Плюшки с ягодами и пудингом

Eleika

Елена

41 год
Харьков
nata69 писал(а):
а у тебя сколько штук получилось?

Наташ, у меня получилось 16 штук, при чем не маленьких. Я по 5 штучек на противень и выкладывала, т.к. выростали в духовке они тоже очень хорошо.
nata69 писал(а):
и пудинг,как оказалось,тоже отличается
мне 80 гр было ну совсем мало,по фото видно какой тонкий слой пудинга на тесте

Я брала пудинг Dr.Oetker, я и дрожжи, и разрыхлитель, и остальные прибамбасы для выпечки этой фирмы покупаю. Сварила его по инструкции на упаковке, получился именно пудинг. Слой выкладывала где-то по 1-1.5 см. Он из-за густоты так тонко, как у тебя, просто не размазался бы.
nata69 писал(а):
а ты сама как думаешь,тесто тоньше раскатывала на первый противень,чем на другие два?
из за тонкости они могли лопнуть

Вот я тоже все-таки думаю, что это из-за тонко-раскатанного теста так получилось. Хотя, опять же, тесто делила на кусочки по 95-97 грамм и раскатывала диаметром, какой ты в рецепте указала. Остальные партии раскатывала уже меньше и толще.
nata69 писал(а):
,ягоды не потекли за 30 минут?

Сок конечно выделили, но он весь остался в пудинге и на тесто не прошел. Так что все нормально.
nata69 писал(а):
думаю,вкус все же не пострадал и ты не пожалела,что испекла

Вкус не пострадал абсолютно! good Моим всем очень понравились! nyam2 Rose

 
26 Окт 2015 14:15

Страница 3 из 5