Eleika
Елена
44 года
Харьков
nata69 писал(а): |
а у тебя сколько штук получилось? |
Наташ, у меня получилось 16 штук, при чем не маленьких. Я по 5 штучек на противень и выкладывала, т.к. выростали в духовке они тоже очень хорошо.
nata69 писал(а): |
и пудинг,как оказалось,тоже отличается
мне 80 гр было ну совсем мало,по фото видно какой тонкий слой пудинга на тесте |
Я брала пудинг Dr.Oetker, я и дрожжи, и разрыхлитель, и остальные прибамбасы для выпечки этой фирмы покупаю. Сварила его по инструкции на упаковке, получился именно пудинг. Слой выкладывала где-то по 1-1.5 см. Он из-за густоты так тонко, как у тебя, просто не размазался бы.
nata69 писал(а): |
а ты сама как думаешь,тесто тоньше раскатывала на первый противень,чем на другие два?
из за тонкости они могли лопнуть |
Вот я тоже все-таки думаю, что это из-за тонко-раскатанного теста так получилось. Хотя, опять же, тесто делила на кусочки по 95-97 грамм и раскатывала диаметром, какой ты в рецепте указала. Остальные партии раскатывала уже меньше и толще.
nata69 писал(а): |
,ягоды не потекли за 30 минут? |
Сок конечно выделили, но он весь остался в пудинге и на тесто не прошел. Так что все нормально.
nata69 писал(а): |
думаю,вкус все же не пострадал и ты не пожалела,что испекла |
Вкус не пострадал абсолютно!
Моим всем очень понравились!