Плюшки с ягодами и пудингом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2015 18:37
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Наташа,
булочки просто отпад . Только что спекла, у меня вышло 18 шт. Я делала по 80 гр и они получились оргомными))))) С два кулака . Булочки очень мягкие,нежные,ароматные . У меня не было ягоды и я делала просто с пуддингом. Очень вкусно... Даже фотку сделала, но мне лень ее переносить на комп и выставлять. |
||||||||||
14 Окт 2015 18:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Лен,я это не делала,побоялась,что ягоды расстаят и тесто намокнет думаю,если печь со свежими,можно дать подойти,но и это не обязательно,они в духовке отлично поднимаются удачи,если надумаешь воспользоваться рецептом |
||||||||||
14 Окт 2015 18:53
|
nata69
|||||||||
Танюша,на здоровье уверена,что и без ягод булочки не менее вкусные рада,что вкус плюшек не разочаровал а то,что не маленькие,тоже не плохо-больше вкуснятины спасибо,что поделилась впечатлениями и оценила рецепт |
||||||||||
14 Окт 2015 19:11
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Супер!
Отличный рецептик! Обязательно испеку! |
||||||||||
14 Окт 2015 21:00
|
nata69
|||||||||
Малгосенька,пеки на здоровье спасибо,что заглянула |
||||||||||
15 Окт 2015 14:30
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||||||||
Наташа, булочки шикарные!
Наташ, подскажи - пудинг ты указываешь сухой вес из упаковки? А уже потом варить его по инструкции и весь использовать? Или это уже приготовленного пудинга вес? |
||||||||||
15 Окт 2015 15:52
|
nata69
|||||||||
Наташенька,спасибо! это вес сухого пудинга я там обратила внимание,что этого количества мало надо брать больше удачи! |
||||||||||
17 Окт 2015 21:08
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся у тебя что не булочки или пироги то вкусняшка
невозможно пройти мимо на следуюсей неделе постараюсь испеч пудинг только куплю малинка есть не такая крупная ну может пополам разрежу |
||||||||||
18 Окт 2015 0:25
|
Irishka-Vesna
|
|||||||||
Наташенька, какая красотищаааа!!!!!!!!!!!! Безумно аппетитные плюшки. Забираю в закладки. Эххх, еще бы пудинг найти в продаже...
|
||||||||||
19 Окт 2015 14:25
|
nata69
|||||||||
Ирочка,забирай на здоровье удачи в поиске пудинга и,кстати,думаю не принципиально исползовать ванильный,можно и другой вкус спасибо,что оценила |
||||||||||
19 Окт 2015 17:02
|
aleksandra67
|
|||||||||
с утреца сбегала за пудингом взяла две пачки
завтра испеку булочки уже представила как мы устроим чаепитие |
||||||||||
19 Окт 2015 23:41
|
nata69
|||||||||
удачи,Саш и вкусных булочек |
||||||||||
23 Окт 2015 22:04
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся испекла!!!!!!
вкусно нереально пудинга ушло ровно две пачки малинку не размораживая порезала пополам такие мягкие вкусные ароматные булочки тру штуки сразу скушала на свою голову ну невозможно было устоять спасибочки |
||||||||||
24 Окт 2015 0:34
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташа, уже который день заглядываюсь на эти плюшки. У меня вопрос: а что если вместо пудинга взять творог пастообразный с ягодами (есть такая фирма Exquisa)? Как думаешь, получится?
|
||||||||||
24 Окт 2015 4:40
|
nata69
|||||||||
Наиля,пастообразный творог подойдет-отличная идея! хоть с ягодами,хоть обычный,а ягоды положить сверху...по любому будет очень вкусно удачи тебе! |
||||||||||
24 Окт 2015 19:23
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташа, спасибо большое! обязательно попробую эти плюшечки! забыть их вид мне, судя по всему, не удастся!
|
||||||||||
25 Окт 2015 19:51
|
nata69
|||||||||
Наиля,удачи,если все таки не удастся забыть о плюшках |
||||||||||
25 Окт 2015 20:09
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Наташа, а мы тут тоже твоими плюшечками побаловались! Вкуснотища!!! Пудинг в сочетании с красной смородиной... Вот, принесла небольшую тарелочку, а вышло из в три раза больше!
Пудинга купила три пачки по 40 грамм, сварила, стала намазывать на тесто-щедро, как ты и советовала, и понимаю, что ровно треть у меня еще остается! Муж его потом просто с батончиком доедал Так что можно было брать 80 грамм по рецепту. И с одним противнем плюшек (самым первым) у меня что-то странное получилось-они все уже в конце выпекания лопнули по кругу у основания, кое-где даже начинка вылезла. Вот и думаю теперь, что я не так сделала-то ли тесто слишком тонко раскатала, то ли это из-за того, что они перед духовкой не расстаивались. Потому что следующие две партии у меня постояли где-то по полчаса. Но поели и их тоже, хоть "товарный вид" немного подпортился! |
||||||||||
26 Окт 2015 4:29
|
nata69
|||||||||
Леночка,на здоровье
булочки просто обалденные получились-красотули вот что значит разная мука,у меня вышло всего 12 штук,то есть один противень а у тебя сколько штук получилось? как я поняла три противня и пудинг,как оказалось,тоже отличается мне 80 гр было ну совсем мало,по фото видно какой тонкий слой пудинга на тесте а ты сама как думаешь,тесто тоньше раскатывала на первый противень,чем на другие два? из за тонкости они могли лопнуть свои я не расстаивала,сразу в духовку,побоялась,что ягоды потекут при расстойке может быть и в этом причина в любом случае,думаю,вкус все же не пострадал и ты не пожалела,что испекла Лен,ягоды не потекли за 30 минут? на будущее,я же говорю,испугалась,что тесто намокнет спасибо тебе за увлекательный и познавательный отзыв,ну и конечно за воздушную красоту! |
||||||||||
26 Окт 2015 14:15
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Наташ, у меня получилось 16 штук, при чем не маленьких. Я по 5 штучек на противень и выкладывала, т.к. выростали в духовке они тоже очень хорошо.
Я брала пудинг Dr.Oetker, я и дрожжи, и разрыхлитель, и остальные прибамбасы для выпечки этой фирмы покупаю. Сварила его по инструкции на упаковке, получился именно пудинг. Слой выкладывала где-то по 1-1.5 см. Он из-за густоты так тонко, как у тебя, просто не размазался бы.
Вот я тоже все-таки думаю, что это из-за тонко-раскатанного теста так получилось. Хотя, опять же, тесто делила на кусочки по 95-97 грамм и раскатывала диаметром, какой ты в рецепте указала. Остальные партии раскатывала уже меньше и толще.
Сок конечно выделили, но он весь остался в пудинге и на тесто не прошел. Так что все нормально.
Вкус не пострадал абсолютно! Моим всем очень понравились! |
||||||||||
26 Окт 2015 19:02
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
nata69
Очень аппетитные булочки , спасибо за рецептик Наташа, как думаете, заменить пудинг заварным кремом не получится? |
||||||||||
26 Окт 2015 20:42
|
nata69
|||||||||
а я влепила все 12 штук на один противень
понятно у меня другая марка,пудинг пудингу рознь,как говорится
отлично,буду знать
мука разная,дрожжи тоже...вот и получаются такие различия
ну и славненько,я рада! |
||||||||||
26 Окт 2015 20:44
|
nata69
|||||||||
Елена,уверена можно потому как пудинг и крем одной и той же консистенции не раз пекла дрожжзвую выпечку с заварным кремом удачи! |
||||||||||
29 Окт 2015 23:52
|
aleksandra67
|
|||||||||
вчера опять напекла плюшечек
и вместо пудинга намазала пастообразным творогом тоже очень вкусно даже не знаю с чем вкуснее оба варианта шедевральны |
||||||||||
30 Окт 2015 5:24
|
nata69
|||||||||
и творог здесь очень к месту надо и себе попробовать который из лидл? на здоровье! |