Плюшки с ягодами и пудингом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2015 23:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Люсенька,сначала я себя соблазняю,потом вас пеки на здоровье мне будет приятно,если ты попробуешь эти плюшки спасибо за оценку |
||||
12 Окт 2015 23:59
|
nata69
|||
Татьяна,буду рада,если воспользуешься рецептом и порадуешь своих родных спасибо за проявленный интерес |
||||
13 Окт 2015 0:11
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Натулик, плюшки прекрасные
В этом году наморозила красной смородины для печенья,теперь у печенья появились конкуренты Нет у меня в деревне ванильного пудинга ,буду печь дома в ноябре . Мои мужчины-большие любители плюшек Большое тебе спасибо ,Наташенька,за сам рецепт и интересную формовку булочек |
||||
13 Окт 2015 1:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наташа!! Классные плюшки!!!Люблю печь по твоим рецептам,а так как я с недавних пор подружилась,наконец-то,с дрожжевой выпечкой ,то и эти плюшки я обязательно попробую!
Спасибо за рецепт! |
||||
13 Окт 2015 1:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Лидия А пудинг,кстати,можно заменить на крахмал и ванилин,крахмал лучше кукурузный.Посмотрите как-нибудь на упаковке пудинга-это и есть порошок из кукурузного крахмала,красителя и ароматизатора.Я всегда заменяю пудинг крахмалом с ванилином.Одно и то же это |
||||
13 Окт 2015 2:45
|
photo2011
|
|||
Юлия, есть у тебя рецепт ??? |
||||
13 Окт 2015 5:43
|
nata69
|||
Лидонька,спасибо тебе за оценку плюшек мороженная смородина это хорошо, выпечка с ней замечательная,с детства любила пирожки с ней(в школьной столовой вкуснейшие продавались) как только появится возможность приобрести пудинг-пеки на здоровье,радуй близких удачи,хозяюшка! |
||||
13 Окт 2015 6:00
|
nata69
|||
Юленька,спасибо,что не прошла мимо будет желение,воспользуйся и этим рецептом,тем более дрожжевая выпечка у тебя получается шикарная удачи! |
||||
13 Окт 2015 11:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Наташа, какой чудесный рецепт Обязательно сделаю Только красной смородины ни грамма не заморозила, кисловата она для меня. Уже представила себе булочки с вишней или малиной, делала?
|
||||
13 Окт 2015 14:37
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
большое спасибо ,Юлечка,за совет |
||||
13 Окт 2015 14:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Натуся, какие аппетитные плюшки у тебя!!!! Видно, какие они пушистые, мягонькие, просто дразнящие и сами в рот просятся!!!
Великолепный рецепт! Спасибо. Утаскиваю в закладочки, буду печь непременно!
Полностью согласна с Юлей! |
||||
13 Окт 2015 18:15
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
13 Окт 2015 22:11
|
милюда
Гомель |
|||
13 Окт 2015 22:20
|
photo2011
|
|||
Люся, а твои булочки как будто улыбаются |
||||
13 Окт 2015 23:56
|
Viктория
Виктория 31 год Курганинск |
|||
nata69,Наташа,очень шикарные завитушечки! Обязательно сделаю.Скажите,а расстойку перед выпечкой не надо делать?Сразу в духовку?
|
||||
14 Окт 2015 0:04
|
nata69
|||
Карин,с другими ягодами пока не экспериментировала была бы у меня возможность заморозить смородину,я бы уж наморозила!!! но у нас ее нет свежей,только замороженная и не всегда я очень люблю ее в выпечке,наравне с вишней с малиной должно получиться,если она не очень крупная а вот с вишней...не знаю,свернется ли рулетик,она покрупнее малины будет? в любом случае,удачи,если надумаешь рискнуть! и спасибо за оценку |
||||
14 Окт 2015 0:10
|
nata69
|||
Ларисонька,спасибо за твое внимание и угощайся! утаскивай на здоровье,буду только рада,если воспользуешься рецептом и не разочаруешься |
||||
14 Окт 2015 0:12
|
nata69
|||
Каролиночка,не смущай меня ...на форуме есть более профессиональные кулинарки спасибо тебе,что не прошла мимо рецепта |
||||
14 Окт 2015 0:19
|
nata69
|||
Люсенька,вот это опперативность!!! вот это красота!!! глаз не оторвать от твои плюшек!!! как же я тада,что ты их испекла! с какими ягодами делала? плюшки само совершенство-мягкие,румяные и безумнейше аппетитные спасибо тебе за твое доверие,чудесные фотографии и оценку мне очень приятно! |
||||
14 Окт 2015 0:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
А рецепта никакого и нет просто состав если прочитать на упаковке пудинга,то там написано - кукурузный крахмал и ароматизаторы |
||||
14 Окт 2015 0:41
|
милюда
Гомель |
|||
Натуля, я делала, как и ты с замороженной красной смородиной. Но учла твои подсказки и взяла больше ягод и больше пудинга. Пудинга брала 120 грамм.
|
||||
14 Окт 2015 0:42
|
photo2011
|
|||
спасибо! надо поробовать
прикольно! |
||||
14 Окт 2015 1:42
|
nata69
|||
надо же,никогда не обращала внимание на состав пудинга надо почитать |
||||
14 Окт 2015 1:43
|
nata69
|||
Люсенька,молодчинка,что учла мои ошибки я в первый раз пекла,оттого не расчитала |
||||
14 Окт 2015 18:05
|
Тигруська
57 лет |
|||
Наташа спасибо за интересные плюшки! У меня вот только вопрос - а булочки после формовки, перед выпечкой растаивать надо? Или сразу печем?
|