Превосходный стейк с маслом с горгонзолой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 23:31
|
omilo
VA, USA |
|||
Превосходный стейк с маслом с горгонзолой
Два рецепта в одном: Превосходный стейк - The Perfect Steak Рецепт Анжелики с Карина-форум На 4 человека 4 стейка 2 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавку 2 ст.л. ворчестерского соуса 2 ст.л. бальзамичекского уксуса свежемолотый перец по вкусу 2 ч.л. дижонской горчицы 2 ст.л. ложки соевого соуса 2 ст.л. оливкового масла В стеклянной миске смешать все ингредиенты маринада. Выложить стейки в маринад и оставить на 1 час при комнатной температуре или на сутки в холодильнике. Если стейки мариновались в холодильнике, то вынуть их за полчаса до готовки. Готовить на гриле в режиме HIGH. Смазать решетку оливковым маслом. Жарить 9 минут (всего) - стейк - Medium Well. Преред подачей положить на стейк 1-2 кусочка масла с горгонзолой. Масло с горгонзолой 2 ст.л. горгонзолы или другого сыра с голубой плесенью, раскрошенный, 2 ст.л. крем-сыра (Филадельфия), можно с добавлением чеснока или трав, 1-2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры, 1 ст.л. кедровых или грецких орехов, слегка обжаренных и измельченных Смешать все ингредиенты. Сформировать цилиндр, диаметром 2-3 см. Завернуть в пластиковую пленку. Охладить. Порезать масло на ломтики, толщиной 1 см. Перед подачей положить на каждый стейк по 1-2 кусочка ароматизированного масла. Источник Приятноговам! |
||||
23 Фев 2011 0:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
23 Фев 2011 0:38
|
omilo
VA, USA |
|||
23 Фев 2011 0:44
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
О-о-о-о! Идея! Теперь бы до зарплаты дотерпеть. |
||||
23 Фев 2011 0:45
|
Natalie L
49 лет Philadelphia, USA |
|||
Оленька! Спустя 2 года пребывания на сайте партизаном, зарегистрировалась. Спасибо за ваши рецепты, 20% из них я уже воспользовалась. Хочу сказать - ето высший пилотаж! Спасибо огромное!
|
||||
23 Фев 2011 0:52
|
omilo
VA, USA |
|||
Cветик, удачной покупки
Наташенька, спасибо Вам за добрые слова А в подполье сидеть не надо - там грустно |
||||
23 Фев 2011 1:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Олечка, спасибо, что поделилась таким замечательным рецептом! Очень люблю твои маринады! А тут еще с таким масличком душистым!
|
||||
23 Фев 2011 1:47
|
omilo
VA, USA |
|||
Танюша, спасибо, дорогая
|
||||
23 Фев 2011 2:32
|
Natalie L
49 лет Philadelphia, USA |
|||
Да я то по всем форyмам прохаzивалась.
|
||||
23 Фев 2011 2:36
|
DeBosh
|
|||
Ольчик, маринад офигенский - делала не один раз уже А вот масло надо срочно попробовать!
Спасибо |
||||
23 Фев 2011 19:49
|
omilo
VA, USA |
|||
Катюнь, надеюсь, что понравится |
||||
25 Окт 2015 16:21
|
У Лизы
Москва |
|||
Ольга,
для своего первого стейка выбрала с уверенностью один с ваших рецептом! Маринад изумительный - такая аппетитная корочка получается. Единственное, не было ворчестерского соуса, заменила на кунжутное масло, но уже заказала этот соус. К тому же он используется во многих ваших рецептах, коих я большая поклонница. На очереди стейк Диана и тот, что с виски. Спасибо большое за ваши труды. |
||||
27 Окт 2015 21:08
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье и успехов
|