Плюшки с ягодами и пудингом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2015 2:22
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||||||||
Наташа, я испекла твои плюшки - как увидела в ленте, сразу поняла, что нужно срочно их сделать! Это мои первые дрожжевые булочки, очень обрадовало послушное тесто. Но я не прочитала все комментарии и раскатала тонко, в итоге почти все булочки полопались и черника потекла. Пудинга понадобилось немного, столовой ложки было предостаточно. В следующий раз уже буду знать как их крутить, чтобы были более аккуратные
Но в итоге плюшки получились обалденные, спасибо от всех худеющих в нашей семье ! Причем вкуснее всего были именно самые потрескавшиеся, в них начинки было побольше. |
||||||||||
31 Окт 2015 18:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Татьяна,на здоровье всей семье
рада,что первый опыт с дрожжевым тестом прошел на "ура",а то,что потрескались это мелочь,в следующий раз учтешь небольшие погрешности на фото булочки прекрасные-воздушные и румняные очень аппетитно смотрятся спасибо тебе за увлекательный отзыв и фото чудесных плюшек |
||||||||||
01 Ноя 2015 21:56
|
Keniya
45 лет Владимир |
|||||||||
01 Ноя 2015 23:39
|
nata69
|||||||||
Светочка,на здоровье не наговаривай,плюшки очень симпотные и не менее аппетитные так и просятся в рот...моя любимая вишня спасибо и тебе за отзыв и оценку |
||||||||||
06 Май 2016 17:07
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
06 Май 2016 17:20
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Анечка! по фото видно,какие они воздушные! так и просятся в рот |
||||||||||
11 Июн 2016 1:04
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||
[] Наташенька! Большое спасибо вам за ваши рецепты! Плюшки шикарные, очень , очень вкусно Захожу на форум каждый день, но не всегда получается выставлять свои фотоотчёты . Напеку по вашим рецептикам......и на море! А там уж все уплетают, дети в восторге, а подружки обижаются, что я им худеть мешаю....не могут устоять перед такой вкуснятиной. Большое вам спасибо
|
||||||||||
11 Июн 2016 18:04
|
nata69
|||||||||
Светочка,во-первых,со мной на "ты",во-вторых,на здоровье мне приятно,что мои рецепты выручают и доставояют вкусовое удовольствие на море в-третьих,привет Туапсе,была там много раз плюшки на фото шикарнейшие.так и просятся в рот спасибо,землячка, за отзыв и аппетитное фото |
||||||||||
13 Авг 2016 18:46
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||||
Очень вкусные! Я вместо пудинга использовала заварной крем в микроволновке по рецепту форума
|
||||||||||
14 Авг 2016 19:55
|
nata69
|||||||||
на здоровье! |
||||||||||
22 Янв 2017 19:41
|
Yfnfitymrf
Наталья 54 года Томск |
|||||||||
А я наоборот с ягодой переборщила, но было очень вкусно, впрочем, как и все ваши рецепты. Спасибо!
|
||||||||||
23 Янв 2017 4:16
|
nata69
|||||||||
Наталья,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал по мне чем больше ягод,тем вкуснее спасибо за оценку |
||||||||||
26 Янв 2017 11:52
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Чудесные булочки! Спасибо, Наташенька!
|
||||||||||
27 Янв 2017 5:38
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Ириш! |
||||||||||
29 Янв 2017 16:52
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||
30 Янв 2017 4:08
|
nata69
|||||||||
Ирочка,на здоровье рада,что булочки понравились у тебя их действительно много получилось из половины продуктов ты их взвешивала? может они были меньше по весу? главное,что вкусно и не хлопотно спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями |
||||||||||
31 Янв 2017 0:36
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||
Нет,Натулечка,не взвешивала.Просто на глаз нарезала кусочков и скатала в шарики.Но меня размер очень даже устроил. Спасибо!
|
||||||||||
01 Фев 2017 19:32
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Ирочка! чем меньше кусочки,тем больше плюшек |
||||||||||
02 Июл 2017 18:55
|
mrs.Fedoroff
52 года Москва, Зеленоград |
|||||||||
nata69
Наташенька, несу большую спасибу за чудесные плюшки , получились очень вкусные, мягкие и ароматные !!! |
||||||||||
03 Июл 2017 17:06
|
nata69
|||||||||
Ксюшенька,на здоровье рада,что ты ´попробовала плюшки и не разочаровалась спасибо и тебе,что поделилась впечатлениями |
||||||||||
17 Июл 2017 20:47
|
mrs.Fedoroff
52 года Москва, Зеленоград |
|||||||||
17 Июл 2017 22:34
|
nata69
|||||||||
плюшки аппетитнейшие! |
||||||||||
02 Мар 2018 20:11
|
Наталiya
|
|||||||||
nata69
Наташа, несу остатки плюшек У меня с замороженной крупной смородиной Почему-то думала, что пудинг будет потом там внутри, как крем. А он куда-то исчез Я одну пачку использовала. Но я не расстроилась, вкусно-ягодно и не приторно! я для верности смородину ещё чуть сахаром присыпала, опасалась будет вырви глаз Наверное, пудинг смешался с выделяющимся соком ягод и поэтому его совсем нет Дрожжи взяла брикетиком которые и они уже открытые и лежалые у меня, никак не хотели расти и поднимать тесто Но в итоге всё-равно всё получилось, по твоим рецептам не может быть иначе Первый противень без расстойки засунула в духовку. Они лучше форму держали и почти не вытекли. Но и выросли не сильно А те, что расстоялись, конечно потекли- ведь ягоды успели разморозиться, но и попышнее вышли. Так что "думайте сами, решайте сами" Спасибо, друг! Я всё утилизирую и утилизирую "мамины дары огорода", ты большую помощь мне в этом оказываешь! |
||||||||||
03 Мар 2018 0:12
|
nata69
|||||||||
обожаю смородину
все зависит от пудинга,у меня не впитывается ну и ничего страшного,что впитался,все равно наверное вкус чувствовался?
да,Натуль,знаю,знаю...когда выпечка постоит с замороженными ягодами,они немного текут в духовке ну ничего,на вкусе это не отражается на здоровье,дорогая! рада,что не смотря ни на что,плюшки удались на тарелочке мягкие,воздушные и румяные спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||||||
16 Мар 2018 19:56
|
Малгося
Украина |
|||||||||