ириналас

ирина
45 лет
Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а): |
С момента добавления лука уже прошло минут 10-15! Так что, возможно, достаточно будет проварить еще минут 10! |
Евочка привет
я вот хочу спросить

после того как время определенное по рецепту проходит надо кастрюльку выключить и разливать по баночкам?просто раньше я неважно что делаю салат или лечо...я просто убавляю на маленький огонь и разливаю по банкам

в этом году много рецептов лечо прочитала(и ум многих главное условие варить именно столько времени сколько указанно

)вот я и призадумалась

пока я все разливаю еще минут 10 проходит.это наверное не правильно?прошу совета у тебя как у опытной хозяюшки

как делаешь ты?
и еще вопросик

если я не люблю лук(а он есть в составе)я так понимаю что моНа сделать с ним(а потом просто его не кушать.чтоб он аромат свой отдал)

вообще я на нашем форуме видела рецепт лечо без масла и уксуса(но как то не доверилась рецепту)хотя,очень хотелось

а вчера нашла твой рецепт

да еще и без сахара

(за фиХурой просто стараюсь следить

)значит точно буду делать

очень доверяю твоим рецептам
Спасибо дорогая за рецепт

правда у меня перчиков своих всего наверное кило осталось

снимала остатки на той недели

ну на баночку хватит
