Форшмак … имени Сырожиной бабушки

Libelle
Гость



karolina-r писал(а):
не в блендере измельчала, а в обычной ручной мясорубке, но вкус, мне кажется, от этого не изменился.
Вкусы совсем разные получаются.Мы очень часто делаем .Муж любит из блендера, а мне в мясорубке больше нравится прокрутить.Не такой "кисель"как в блендере получается.И вместо яблока кладем вареную морковь по семейной традиции Embarassed только чуток.
Форшмак часто в советское время в кулинариях продавался.Гадость еще та была.Селедка там мелко-рубленная была.А что еще-не разобрать.Не сравнить с домашним приготовлени ем.
ВОт в голову пришло...Странно, что никто не возобновил выпечку французских булок.Старые москвичи очень ностальгируют по ним.Хотя, может и не получилось бы.
Были мы в том месяце в Коломне в музее калача.Магазин при нем как в дореволюционное время сделан.А калачи-малютки по 50р. есть невозможно.Я прекрасно помню вкус прежних московских калачей.
Ну, ладно, а то замечание сделают, что от темы уклонилась. Embarassed

 
27 Окт 2015 0:57

Страница 2 из 3