Помидорные фантазии... Принципы приготовления

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Анна1988Шевкунова писал(а):
Ева, привет! Очень познавательно! Обязательно сделаю!

Анечка, буду рада, если пригодится!! Wink friends friends friends

Анна1988Шевкунова писал(а):
как состав почитаешь - где ж там помидорами то место найти?!!! Столько понапихают!

Ага... Мне уже и читать не хочется... wacko1 Хочется просто придушить всех производителей... wacko1 wacko1 Просто НЕ ПОНИМАЮ - зачем столько гадости пихать в консервы?!! Мы же закатываем без всяких "добавок" в домашних условиях без проблем и очень вкусно! А у них и стерильные условия, и высокие температуры... wacko1 Просто заговор какой-то, не иначе... wacko1 wacko1 wacko1

Анна1988Шевкунова писал(а):
а если сделать не закатку, а закрыть обычными винтовыми крышками, как ты думаешь сколько она простоит?

Солнышко, так винтовые - тоже закатка.. Wink В смысле - герметичная закрутка... Разницы никакой! Только при одном условии! Если ты УВЕРЕНА, что твои крышки закрывают абсолютно герметично!
У меня все винтовые крышки б/у, от магазинных закруток, поэтому я не рискую... Только джемы и варенья в таких закрываю, ну и огурчики, помидорчики маринованные... Wink Ну, и в холодном месте стоят - в подвале.. Wink
Попробуй как-нибудь небольшую порцию - проверишь... praising praising praising

 
27 Окт 2015 2:14

Страница 12 из 16