Еврейское жаркое

MN2012

Наталия


Minsk
Юль, вот она вкусняшка - я только несколько кусочков попробовала, как увидела, как дети едят, им все оставила на завтра, чтоб еще хватило good2
Фото

Julliet писал(а):
Первый раз слышу что сода с луком ужарились. Может лук не сочный был? Попробуй на кг мяса взять больше лука

не знаю, на что думать, так как делала все по рецепту - ты там цитату на мультю давала, вот так и делала - лук сейчас нормальный еще, сочный и главное, спецом больше взяла, чем по рецепту, так как мяса у меня меньше было, и раньше я лук зажаривала в мульте, так тАк не ужаривался, вот и не знаю, что думать unknown но соль я вот уже с мясом добавляла, может в этом дело??? соль же жидкость вытягивает, может надо и лук солить сразу???

 
27 Окт 2015 4:49

Страница 17 из 20