Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Ольга, хотим поблагодарить вас за рецепт супчика
Готовили его уже 2 раза: нежный и вкусный,
с легкой острой ноткой. Мы пробовали делать и с куриным бульоном, и с овощным, оба варианта вкусные, но с куриным на наш взгляд еще вкуснее. Правда мы всегда в супы пюре добавляем еще и немного картофеля, так советовал поступать шеф-повар, у которого мы были на мастер-классе. По его словам, картошка придает супу-пюре нужную текстуру. Вместо кайенского перца мы добавили просто молотый красный острый перец. А вместо цуккини у нас были кабачки со своего огорода.
Будем готовить такой супчик еще.
Спасибо за рецепт.