Суп-карри из цуккини (Curried Zucchini Soup)

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Ольга, хотим поблагодарить вас за рецепт супчика Romashki Готовили его уже 2 раза: нежный и вкусный, nyam2 с легкой острой ноткой. Мы пробовали делать и с куриным бульоном, и с овощным, оба варианта вкусные, но с куриным на наш взгляд еще вкуснее. Правда мы всегда в супы пюре добавляем еще и немного картофеля, так советовал поступать шеф-повар, у которого мы были на мастер-классе. По его словам, картошка придает супу-пюре нужную текстуру. Вместо кайенского перца мы добавили просто молотый красный острый перец. А вместо цуккини у нас были кабачки со своего огорода.
Будем готовить такой супчик еще.
Фото

Спасибо за рецепт. Rose

 
27 Окт 2015 19:04

Страница 1 из 1