Суп пюре из бычьих хвостов

Libelle
Гость



Это потому,что бульон насыщенный. Wink Разогреете и все нормально будет.
Сварите холодец,не пожалеете.На дно сложите хвосты,специи(я только перец горошек и чуток лаврушки кладу,морковь,лук можно даже не очищать)Воды налить ,чтобы покрыла хвосты чуток,поставить на 6 часов.Я варю без проблем и надзора в М-варке.Самый вкусный холодец на чистой говядине получается,без противного поросячьего вкуса.Застывает без прблем,если все дно кастрюли устелить хвостами.На МВ кастрюлю надо 1100-1200г хвостов.
Иваныч,извините за мою болтовню в Вашей теме,но раз пошел такой разговор про эту экзотику для многих,то и встряла. Embarassed
ИВАНЫЧ писал(а):
Они должны быть свежими

Они не только свежие,но Wink и халяльные.А вкус в разных местах разный. unknown
Осторожно,мошенники! Под видом хвостов продают индюшачьи шеи girl_haha На наши насмешки,не моргнув глазом,говорят,что это маленькие хвосты от маленьких телят girl_haha

 
27 Окт 2015 19:15

Страница 1 из 1