Хлеб шоколадный с корицей и изюмом

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Санни Кеш писал(а):
Лариса!!! Красивый хлеб,так бы и любовалась!!!А состав,мне о таком хлебе только мечтать!!
Я,к сожалению,не особо подружилась с закваской,она у меня не выжила нет возможности часто печь хлеб,поэтому и закваска пропала.
Но,глядя на такой хлеб,хочется снова завести закваску
Спасибо за красоту!!

Юлечка, спасибо большое за поддержку моих рецептов, так приятны слова от тебя - ты сама творишь запоминающуюся красоту и фото! give_heart Rose Rose Rose
Я тебя хорошо понимаю: у меня закваска используется не так часто, как ей бы нужно....
Единственное, что ее спасает - моя любовь к ржаному хлебу. Ем только ржаные либо ржано-пшеничные хлеба, изредка иное. Надо же еще сладкое что-то кушать Embarassed
Еще раз спасибо за внимание, Юлечка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Redo4ka писал(а):
Лариса, обожаю!
Вечером поставлю ржаную закваску, в выходные уже смогу попробовать эту красоту

Настя, не могла тебе не ответить на просьбу о рецепте! friends give_heart Воспользуешься или нет, но желаю твоей закваске вести себя благосклонно и жизнедеятельно! friends Wink give_heart

Redo4ka писал(а):
Лариса, да твои "неказистые" лучше моих самых удачных

Знаешь, у некоторых людей получаются фото, которые несут отпечаток именно их стиля. И не всегда важна технически правильная и художественно идеальная картинка, если есть эта индивидуальность. sharik
Redo4ka писал(а):
Это вообще мелочи жизни по сравнению с таким хлебом!

Я же еще сладкоежка! girl_in_dreams Я даже заварные люблю, наверное, за их сладкую нотку Embarassed
Redo4ka писал(а):
Юля, тут закваска ржаная, она не такая привередливая

Да, я с пшеничной так и не подружилась... Лучше иметь какую-то одну закваску, особенно если печешь мало. Ведь можно кормить ее, когда нужно, другой мукой.
Девочки, спасибо вам! С вами хорошо! friends give_heart give_heart give_heart

 
27 Окт 2015 19:47

Страница 1 из 1