loranas

Лариса
Нижний Тагил
Санни Кеш писал(а): |
Лариса!!! Красивый хлеб,так бы и любовалась!!!А состав,мне о таком хлебе только мечтать!!
Я,к сожалению,не особо подружилась с закваской,она у меня не выжила нет возможности часто печь хлеб,поэтому и закваска пропала.
Но,глядя на такой хлеб,хочется снова завести закваску
Спасибо за красоту!! |
Юлечка, спасибо большое за поддержку моих рецептов, так приятны слова от тебя - ты сама творишь запоминающуюся красоту и фото!
Я тебя хорошо понимаю: у меня закваска используется не так часто, как ей бы нужно....
Единственное, что ее спасает - моя любовь к ржаному хлебу. Ем только ржаные либо ржано-пшеничные хлеба, изредка иное. Надо же еще сладкое что-то кушать
Еще раз спасибо за внимание, Юлечка!
Redo4ka писал(а): |
Лариса, обожаю!
Вечером поставлю ржаную закваску, в выходные уже смогу попробовать эту красоту |
Настя, не могла тебе не ответить на просьбу о рецепте!

Воспользуешься или нет, но желаю твоей закваске вести себя благосклонно и жизнедеятельно!
Redo4ka писал(а): |
Лариса, да твои "неказистые" лучше моих самых удачных |
Знаешь, у некоторых людей получаются фото, которые несут отпечаток именно их стиля. И не всегда важна технически правильная и художественно идеальная картинка, если есть эта индивидуальность.
Redo4ka писал(а): |
Это вообще мелочи жизни по сравнению с таким хлебом! |
Я же еще сладкоежка!

Я даже заварные люблю, наверное, за их сладкую нотку
Redo4ka писал(а): |
Юля, тут закваска ржаная, она не такая привередливая |
Да, я с пшеничной так и не подружилась... Лучше иметь какую-то одну закваску, особенно если печешь мало. Ведь можно кормить ее, когда нужно, другой мукой.
Девочки, спасибо вам! С вами хорошо!
