Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
Содой кислота гасится

У Бутейкис в Технологии приготовления мучных кондитерских изделий от 1976 г. сода не используется. Только сахар вода и кислота. Сахар соединяют с водой, доводят до кипения, снимают пену, добавляют кислоту и уваривают 25-30 мин. За это время под действием t и кислоты происходит инверсия, в результате которой сироп приобретает новые свойства.
Сахар 698, вода 400, кислота молочная 7. Выход 1000 гр.

Наталiya писал(а):
кота в студию! Докажи, Таня, наглядно! Тем более нас хлебом не корми, дай на толстого кота посмотреть

А он совсем не толстый, он просто большой. Найду фото - принесу.


бабаИра писал(а):
На каждой написано Wilton - номер- и страна изготовления - China or

Ирина, спасибо. И Света тоже меня успокоила.

Алла475
Аллочка, обновленные пряники гораздо интереснее стали смотреться. Нотки понравились.

Никопольчанка писал(а):
Хочу показать вам розпись какао порошком, какао мешала с водкой и рисовала, мне понравилось.

А уж как нам понравилось! girl_in_love
Юля, это шедевр!

Нашла у себя в галерее фотки Бормана с Масей. Хлебопеки их уже видели.
Фото

Фото

 
27 Окт 2015 22:07

Страница 228 из 653