Река Таня
Татьяна
Поволжье
elay писал(а): |
Содой кислота гасится |
У Бутейкис в Технологии приготовления мучных кондитерских изделий от 1976 г. сода не используется. Только сахар вода и кислота. Сахар соединяют с водой, доводят до кипения, снимают пену, добавляют кислоту и уваривают 25-30 мин. За это время под действием t и кислоты происходит инверсия, в результате которой сироп приобретает новые свойства.
Сахар 698, вода 400, кислота молочная 7. Выход 1000 гр.
Наталiya писал(а): |
кота в студию! Докажи, Таня, наглядно! Тем более нас хлебом не корми, дай на толстого кота посмотреть |
А он совсем не толстый, он просто большой. Найду фото - принесу.
бабаИра писал(а): |
На каждой написано Wilton - номер- и страна изготовления - China or |
Ирина, спасибо. И Света тоже меня успокоила.
Алла475
Аллочка, обновленные пряники гораздо интереснее стали смотреться. Нотки понравились.
Никопольчанка писал(а): |
Хочу показать вам розпись какао порошком, какао мешала с водкой и рисовала, мне понравилось. |
А уж как нам понравилось!
Юля, это шедевр!
Нашла у себя в галерее фотки Бормана с Масей. Хлебопеки их уже видели.