Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
arivik писал(а): |
подвтверждаю, это очень вкусно!!! Ссылку на подобный рецепт мне дала коллега по увлечению где-то с год назад, с тех пор он делан мною не раз, клиенты всегда довольны |
Юлечка, спасибо! Приятно, что есть тот, кто уже знаком со вкусом этого торта.
arivik писал(а): |
особенно удачным получилось сочетание бананов и чернослива с этим тортиком |
А с этого места, пожалуйста, поподробнее! Куда добавляются бананы и чернослив? В крем? В сметанный?
arivik писал(а): |
Только у меня второй крем идет масляно-заварной. |
В рецептах, от которых я "отталкивалась", тоже масляно-заварной крем, но я не люблю масляный крем и заварной тоже. И у меня уже были зарезервированы 4 белка, а в крем нужно было 4 желтка и опять бы у меня остались белки. Вот потому и приготовила свой любимый крем.
arivik писал(а): |
Скажите, пожалуйста, от вкуснешего крем-чиза безе не тает? У меня даже с масляным мягчает, если больше суток стоит( |
Безе не тает, хотя с каждым днем хрустит меньше, но вкус безе присутствует.
Я в след.раз буду сушить безе при температуре чуть выше, чем сделала это сейчас. И можно еще, наверно, промазать безе тонким слоем шоколада - белого, например. Шоколад защитит безе от смягчения.