elay писал(а): |
сегодня пекла пироги из теста свекрови,специально для тебя и для желающих конечно сфоткала тесто |
Спасибо, Леночка! Вот, когда у меня такое получилось, я обалдела. Не помню, добавила ли муки в замес, но когда во время брожения пыталась делать складывание, получалось нечто... После брожения всё-таки работать с ним было можно. А т.к. я всегда на пирожки заготовку растягиваю в руке, а не при помощи скалки, тесто более менее было послушным. И, что интересно, ни один сладкий пирожок не лопнул! Раньше всегда печёные со сладкой начинкой лопали по шву.
Девчонки, где-то читаю, где-то нет, так что извиняйте, что мало говорю.
Пекла в воскресенье чисто ржаные краюшки. Вкус точно, как у когда-то покупаемого дешёвого хлеба из обдирки.