Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

28 Окт 2015 11:55

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
сегодня пекла пироги из теста свекрови,специально для тебя и для желающих конечно сфоткала тесто

Спасибо, Леночка! Вот, когда у меня такое получилось, я обалдела. Не помню, добавила ли муки в замес, но когда во время брожения пыталась делать складывание, получалось нечто... После брожения всё-таки работать с ним было можно. А т.к. я всегда на пирожки заготовку растягиваю в руке, а не при помощи скалки, тесто более менее было послушным. И, что интересно, ни один сладкий пирожок не лопнул! Раньше всегда печёные со сладкой начинкой лопали по шву.
Девчонки, где-то читаю, где-то нет, так что извиняйте, что мало говорю.
Пекла в воскресенье чисто ржаные краюшки. Вкус точно, как у когда-то покупаемого дешёвого хлеба из обдирки.

29 Окт 2015 10:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, вс5м привет girl_bye
Я вчера булочек кунцевских аж из 2 кг муки напекла. Это такая вкуснятина.
Фото

Фото

29 Окт 2015 11:27

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Какая у всех вкуснятина good2 руки так и потнулись к рецептам и кухне ))))
Marishkaa25 писал(а):
аж из 2 кг муки напекла.

Маришка, привеееет! girl_haha праильно чо мелочиться ))))

а я с утра испекла 2 багета после ночного созревания в ХОЛОДИЛЬНИКЕ так мы их еще горячими с мужем и умяли girl_haha чуть про детей не забыли girl_haha
тесто получается жидким, который раз пеку и не шиша получается на таком разрезы сделать unknown а хрустящая корочка бесподобна, мякишь слегка резиновый, кислинка ели угадываема, а можно и совсем без нее ))))) все как я люблю.
Фото

Птица Галка писал(а):
Anyutochkina
Спасибо большое за совет по корзинкмм!

Пожалуйста! я сама всю голову сломала пока первый раз заказала, а теперь вообще разбираюсь girl_haha

Redo4ka писал(а):
Шикарны! Все!
Равиоля писал(а):
Вау! Вот тк запёк так запёк.. Я поражена!
Happy woman писал(а):
Анютка, вот это хлебная лавка у тебя!
Птица Галка писал(а):
Вот это масштабы! С ума сойти! И часто такое?

Embarassed спасибо, девочки sharik бывает такое ага. если настроение совпадает с настроением, то все как по маслу идет dance2

Redo4ka писал(а):
Какой ассортимент Аня, а у какого продавца заказывала? Я давненько в закладки положила, но там тааак цены отличаются у продавцов, что не знаю у кого лучше брать...
я когда выбирала, сначала определилась какие точно хочу, а потом начала сравнивать цены и выбрала самые выгодные предложения на тот момент вот У ЭТОГО и И ЭТОГО

Сибираемся в дорогу, завтра едем в Уфу к родственникам на пару неделек в гости. Каждый член семьи хочет с собой свой хлеб girl_haha Так что с собой решила сделать пирожки, а то разбаловала girl_haha girl_haha girl_haha Насушила с собой закваски, планирую и родственников угостить домашним хлебушком girl_claping
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2015 13:11

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Я вчера булочек кунцевских аж из 2 кг муки напекла. Это такая вкуснятина

ого, красоты Марина притащила! Мякиш волокнистый какой. Марин, ты их на закваске пекла или чисто дрожжевые?
Anyutochkina писал(а):
а я с утра испекла 2 багета после ночного созревания в ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Аня, обалденные багеты.
Anyutochkina писал(а):
завтра едем в Уфу к родственникам на пару неделек в гости.

Хорошо отдохнуть вам и легкой дороги!
Anyutochkina писал(а):
Насушила с собой закваски, планирую и родственников угостить домашним хлебушком

Вот так, кто чего, а мы -закваску в гости берем.

29 Окт 2015 21:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девчоночки!!!! Я СДАЛА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
целый день сегодня ушел на это, с утра сдавали теорию по второму кругу, кто сдал - после двух вождение.
Даже не верю, что уже все girl_claping
Теперь практиковаться...практиковаться....
Спасибо вам, мои золотые, за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Простите, ничего не читаю, надо еще пряниками заняться, завтра в кафе заказ отвозить.
Всех люблю girl_in_love

29 Окт 2015 21:20

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Девчоночки!!!! Я СДАЛА
Ураа!!! Поздравляю!! Фууух, можно выдохнуть и радоваться, радоваться! Какое же это счастье!! girl_in_love Я первую неделю после сдачи ходила, не ощущала, что ступаю ногами по земле, как парила над землёй ))) такой кайф)) girl_in_dreams
Я же говорила, что со второго раза точно сдашь girl_claping ))
Marishkaa25 писал(а):
Я вчера булочек кунцевских аж из 2 кг муки напекла.
Мариш, булочки прелесть girl_claping , а два кг муки, это серьёзно good
Anyutochkina писал(а):
а хрустящая корочка бесподобна, мякишь слегка резиновый, кислинка ели угадываема, а можно и совсем без нее ))))) все как я люблю.
Как замечательно, что всё по вкусу good2 . Мякишка аппетитная nyam2 .
Anyutochkina писал(а):
Сибираемся в дорогу, завтра едем в Уфу к родственникам на пару неделек в гости
Удачно съездить! Drinks or Beer

29 Окт 2015 22:14

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Аллочка,поздравляю!!! good2 good2 good2
Радуюсь с тобой!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

Девочки,всем привет,дорогие! girl_claping

30 Окт 2015 0:18

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
Я СДАЛА

Алла!!! Поздравляю!!! С тебя причитается! На права побрызгай.

30 Окт 2015 0:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Я тут про оладьи на закваске говорила...Вот почему я раньше этого рецепта не видела unknown Столько добра пропало... Я ж их во вторник вечером испекла, а поесть смогла только сегодня. Как же вкусно nyam2 Никогда такие высокие оладьи не получались. А эти высоченные и мягкие, будто только со сковороды. Завтра повторю, в гости с ними пойду girl_haha
Найти бы еще постный рецепт, вообще бы шикарно было!
А еще хочу попробовать печенье испечь. Знаете, советские формы есть как для орешков и т.п. Вот у меня такая для печенья. Не могу осмелиться попробовать Embarassed
Happy woman писал(а):
какой мякиш!!! Настя, классно получился хлеб!

Пасиба! Romashki
Marishkaa25 писал(а):
Я вчера булочек кунцевских аж из 2 кг муки напекла.

Это все себе? Или на заказ? Круглые очень нравятся Smile
Anyutochkina писал(а):
а я с утра испекла 2 багета после ночного созревания в ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Не пускает Embarassed О, разобралась. Это у меня почему-то ссылка не верная открывалась, с лишними буквами.
Классные багеты! Дырчатые такие! Smile
Anyutochkina писал(а):
выбрала самые выгодные предложения на тот момент вот У ЭТОГО и И ЭТОГО

Аня, спасибо! Надо тоже заняться выбором. Такой выбор продавцов, что глаза разбегаются wacko1 А качество тебя устраивает? Есть с чем сравнить или у тебя только китайские?
Сейчас посмотрела, у меня овальная форма этого продавца оказывается в желаниях лежит Smile
Anyutochkina писал(а):
Насушила с собой закваски, планирую и родственников угостить домашним хлебушком

Дааа уж! Кто о чем, а хлебопеку главное закваску с собой взять girl_haha
usya писал(а):
Я СДАЛА

Йохооооу! Yahoo! dance2 girl_claping Поздравляю, Алла! Romashki
Караул писал(а):
Девочки,всем привет,дорогие!

О, Таня заглянула! Ты хоть расскажи, как дела? Smile

30 Окт 2015 3:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Девчонки, спасибо!!!!
Завтра собираюсь в свою первую поездку на машине Wink Мужу сказала, он решил что я шучу, что поеду в Кременчуг пряники отвозить. А когда понял, что я серьезно, говорит - прямо вот так сразу? Я говорю - а что изменится послезавтра или через пять дней если я ездить не буду? Сказал что правильно , но что будет волноваться. Ну попробую свои силы потихоньку. Там вроде по пути никаких страшных развязок дорожных нету.
До сих пор не верю. Я одну ошибку допустила на экзамене, когда поняла то даже удивилась что поставил СДАНО. Я из правой полосы поехала прямо на перекрестке, а из нее движение было направо. А ведь и знала я этот перекресток. Это хорошо, что экзаменатор не сделал мне там замечание, а то я разволновалась бы и что-нибудь еще напортачила бы. А так я даже не поняла чего сделала, уже после озвучивания результата мне девушка с которой мы вместе были в машине на экзамене сказала об этом. Я глаза на нее вытаращила и до меня медленно дошло что я действительно там сделала не правильно. Ну вот так. То ли повезло, то ли решил что это не самая страшная ошибка. Паренька отправил на пересдачу - тот при повороте на стрелку при красном сигнале светофора машину не пропустил. А парень водит покруче меня хоть и молодой совсем.

30 Окт 2015 3:54

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
. Я одну ошибку допустила на экзамене, когда поняла то даже удивилась что поставил СДАНО.
А что у вас по идее вообще не допускаются ошибки на вождении? Никакие? У нас помню допускались 3 средних, по-моему даже 5 слабых, а вот тяжёлых ни одной нельзя было.
Вот считай средненькую одну ты заработала, ну так не страшно girl_claping )))
А мальчик тот, ну да, это тоже самое, что со второстепенной дороги на главную, как главный, въехать, аварийную ситуацию создал(тяжёлая ошибка), вот и не сдал... увы...
usya писал(а):
Завтра собираюсь в свою первую поездку на машине
Надо же! Я так же удивлена как и твой муж)))
Но раз ты так чувствуешь, значит всё правильно, почему бы и нет good2
Я бы отдыхала, переваривала пережитое)))

30 Окт 2015 8:58

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
usya писал(а):
Девчоночки!!!! Я СДАЛА

Алла, умничка!!!! теперь самое важное - уверенность и спокойствие на дороге! С Богом Smile

Девочки, доброе утро!
у дочери вчера появились пара красных прыщиков, сегодня больше, короч ветрянка! блин нам сегодня вечером в поезд, что делать ума не приложу. Боряться внутри два мнения едем и остаемся wacko1

Redo4ka писал(а):
Есть с чем сравнить

Ссылки поправила. Да есть. У меня 3 предыдущие пр-ва Германии. Один в один. никаких отличий. Но я перед первым использованием потомила их в духовке, даже бочка немного поджарились girl_haha

Птица Галка писал(а):
Аня, обалденные багеты.
Равиоля писал(а):
Как замечательно, что всё по вкусу . Мякишка аппетитная
Redo4ka писал(а):
Классные багеты! Дырчатые такие!

Благодарю, девочки!

Redo4ka писал(а):
Дааа уж! Кто о чем, а хлебопеку главное закваску с собой взять
Птица Галка писал(а):
Вот так, кто чего, а мы -закваску в гости берем.
в списке вещей, которые берем, на первом месте стоит закваска girl_haha сумашедшие не иначе wacko1 girl_haha girl_claping

30 Окт 2015 10:21

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
Я из правой полосы поехала прямо на перекрестке, а из нее движение было направо

А что, там был знак "Направление по полосам"? Если был, то да, ошибка, но не страшная. А если нет, то ошибки нет.
usya писал(а):
поеду в Кременчуг пряники отвозить.

Далеко? Сколько км от вас? И по Кременчугу много крутиться надо? Просто по трассе немного по-другому едешь, там скорость другая, я по трассе где-то через год только поехала. Но я трусиха, и муж не разрешал раньше. Ты пристройся к какой-нибудь машине, которая устраивает тебя по скорости и манере вождения, и поезжай за ней. А у вас положено знак на машину лепить"начинающий водитель",стаж которого меньше года? У тебя есть такой? Удобно, другие водители сразу видят, что неопытный едет и адекватно относятся, сторонятся как бы, типа опасаются, объезжают, и вокруг тебя больше свободного пространства получается. А вообще, неопытного сразу видно даже без знака. Ну, удачи тебе! В любом случае не тушуйся, если вдруг начнешь нервничать - включай аварийку и потихоньку на обочину съезжай. Отдохнешь и дальше поедешь. Все-таки первый раз одна, без инструктора и мужа. Напиши тогда, как съездила, свои впечатления.
Anyutochkina писал(а):
у дочери вчера появились пара красных прыщиков, сегодня больше, короч ветрянка! б

Ой. Вот чего не ждешь-то. Я бы осталась однозначно. Вдруг температура. Да мало ли что.

30 Окт 2015 15:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
Боряться внутри два мнения едем и остаемся

Анюточка, как жалко...но я бы не поехала, я вообще перестраховщица в плане детского здоровья.
Инфекционное все-таки, мало ли осложнения, да и сейчас самый заразный период, люди вокруг.
Птица Галка писал(а):
А что, там был знак "Направление по полосам"? Ес

был.
Птица Галка писал(а):
Далеко? Сколько км от вас? И

25 км, там крутиться много не надо, пару перекрестков на въезде, один из них с круговым движением
Трассы я не боюсь, я же на скутере езжу по ней, а вот в город конечно впервые.
С утра положила начало своему водительскому стажу, утром поехали с мужем , он за рулем, он работу, а я пересела за руль уже около его работы и поехала к ветеринару, курей двух надо было показать. И потом сама вернулась домой.
Ну что сказать, когда к ветеринарке приехала надо было запарковаться, я благополучно заглохла пока выбирала место достойное моей парковки girl_haha , потом осмотрелась и заехала задом рядом с большим внедорожником. А вот когда выезжала не сориентировалась с радиусом поворота, надо было резко налево из-за стоящей слева машины, короче правой стороной проехала по кустам wacko1
Парни, переходящие рядом дорогу покрутили мне пальцем в соответствующем месте....ну, а что я могла поделать...уже надо было как-то выруливать.
Вот поэтому я и не хочу с мужем ездить в первое время он на ...вно изойдет (простите за грубость), я ему правда честно по телефону призналась когда домой доехала, что такое случилось со мной. Он сказал - не страшно. С утра еще мне сказал, что сильно не переживай если чирканешься где-то бампером или крылом, машина не новая. Лишь бы без ...сами понимаете без чего.
Птица Галка писал(а):
А у вас положено знак на машину лепить"начинающий водитель",стаж которого меньше года? У

В правилах написано, что до двух лет стаж вождения - скрость не выше 70км, знак по желанию. Просто если мы налепим знак 70, то и муж должен будет ездить со скоростью не вышей такой, не будешь же его прилеплять-отлеплять.
Я конечно волнуюсь, девочки, а как по-другому опыт приобретать?

30 Окт 2015 15:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
А что у вас по идее вообще не допускаются ошибки на вождении? Никакие? У нас помню допускались 3 средних, по-моему даже 5 слабых, а вот тяжёлых ни одной нельзя было.
Вот считай средненькую одну ты заработала, ну так не страшно )))

наверное и у нас так, только я не знаю, честно говоря, сколько каких...все это очень условно и зависит от принимающего. Все готовились к парковке задним ходом, обычно с нее начинается экзамен, к троганию с ручника, к перекрестку с круговым движением. Нас на эти моменты натаскивали отдельно и специально. А у нашей группы и не принимал это все, на других машинах кто сдавал после нас - принимал, во всяком случае заезд в условный бокс задним ходом.
Я тоже так расценила, что счел не грубой ошибкой. Но по-прежнему рада, что не акцентировал на ней мое внимание в тот момент иначе б я занервничала. Так что мое счастье в моей наивности girl_haha я ехала и гордилась собой как я хорошо еду Embarassed

30 Окт 2015 16:45

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
Трассы я не боюсь, я же на скутере езжу по ней, а вот в город конечно впервые.

А, ну тогда я спокойна, раз ты уже ездила.
usya писал(а):
С утра положила начало своему водительскому стажу,

Молодец! Ура! Я, помню, в начале моего вождения детей с трудом в машину уговаривала сесть, в школу их везти. Они говорили:"Нет, нет, мы лучше прогуляемся, лучше на автобусе". Зато потом возмущались, если я им утром объявляла, что у меня другие планы и они сами будут добираться :"Кааак не повезешь?! Ты что, шутишь? Нам на автобусе? Это же на 20 мин раньше выходить".
usya писал(а):
заехала задом рядом с большим внедорожником

Ну ты ваще герой!
usya писал(а):
правой стороной проехала по кустам

Ерунда. Не по машине же чужой. Главное, чтобы в кустах ничего опасного не лежало, чтобы колесо не пропороть.
usya писал(а):
а как по-другому опыт приобретать?

Да все правильно! По-другому никак.
usya писал(а):
Парни, переходящие рядом дорогу покрутили мне пальцем в соответствующем месте..

Да пусть крутят. Много всяких ездит и ходит, считающих себя асами. А еще просто нервные есть, сигналить любят в любых ситуациях. Не обращай внимания.
usya писал(а):
Все готовились к парковке задним ходом, обычно с нее начинается экзамен, к троганию с ручника

У нас это были обязательные упражнения, еще параллельная парковка. Кто-то отсеялся на данном этапе уже. А кто сдал это, только тогда мог в город ехать. Кто-то отсеялся после города. Но у нашей гпуппы инструктор был хороший, из 15 чел только 1 девушка не сдала.

30 Окт 2015 17:31

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
я благополучно заглохла пока выбирала место достойное моей парковки
Ну и что, я когда сдалА, новыми глазами на езду мужа посмотрела, он тоже иногда глохнет, и не переживает по этому поводу никак))
Я всё надёрганная была, каждая мелочь, это ОШИБКА ведь, а на самом деле и опытные водители иногда глохнут praising .
usya писал(а):
короче правой стороной проехала по кустам
Парни, переходящие рядом дорогу покрутили мне пальцем в соответствующем месте....
Я сначала, когда читала и не дочитала до конца, у меня первое представление было, что помяла чужую машину, а тут кустики, подумаешь, кустики нарастут praising .
А парни, это уже из раздела нетерпимости общества, не умеют многие люди терпимо относится к чужим незначительным ошибкам, никто не научил, тут тоже только понять и простить unknown .
В Германии, например, если видят, что у тебя что-то не получается, то наоборот помогают или подбадривают...
usya писал(а):
С утра еще мне сказал, что сильно не переживай если чирканешься где-то бампером или крылом, машина не новая.
А муж молодец, он уже заранее тебе простил и бампер и крыло, а кустики ерунда))
usya писал(а):
Я конечно волнуюсь, девочки, а как по-другому опыт приобретать?
Всё правильно, Аллусь, ты умница! Rose
usya писал(а):
А у нашей группы и не принимал это все, на других машинах кто сдавал после нас - принимал
У нас принимали не группами, а индивидуально: один сдающий, один инспектор, одна машина. Единственное, что могли у нас не спросить, это устный экзамен, там по-моему 6 вопросов было: последовательность действий как менять колесо, как менять масло, и ещё что-то там. Меня этому даже никто не учил на уроках, типа: "а, скорее всего не спросят". Я самолично нашла ответы на эти вопросы в сети и заучила. А меня возьми и спроси устный экзамен girl_haha , как раз смену колеса wacko1(этот ответ самый длинный был) , я ответила. У нас компьютер выбирал какой тебе вопрос устный отвечать и какие фигуры(парковка, заезд в гараж и т.п.) на площадке выполнять. Если ты ответил устный вопрос и выполнил фигуры, но не сдал вождение, то следующий раз при пересдаче уже не нужно было ничего отвечать и ехать на площадку, выполнять фигуры. Сразу ехали сдавать вождение, но первые 5 минут не считались за экзамен, через 5 минут припарковывались, инспектор объяснял, что он будет делать и что нужно делать мне, спрашивал есть ли вопросы и всё с этого момент начинался экзамен и минимум 30 минут нужно было ездить по городу.
Я же сохранила свой листик, по которому мне выдали права, там: дата, номер машины, фамилия инспектора, таблица для ошибок. И вчера на фоне твоей сдачи, решила посмотреть свой докУмент.
Забавно, инспектора звали Риналдс Элкснис, если попробовать перевести фамилию то, слово "элкс", это идол, божок. Ну для меня так точно он оказался божком, спустился с небес и выдал мне права girl_haha. Ох, и сколько же я ему здоровья и счастья тогда пожелала и, до сих пор желаю girl_in_love girl_haha .

30 Окт 2015 18:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Девочки, спасибо, что вы принимаете такое живое участие в моем становлении как водителя Rose Я вам безумно благодарна girl_in_love
Докладаю - съездила в Кременчуг, вернулась, в целом все хорошо, кусты больше не мяла, немного оббибикали меня в двух местах, но я спокойно к этому отношусь. Все-таки водительский опыт на скутере дал мне многое, главное уверенность в себе и не обращать внимание на нетерплячих Wink
Я так довольна girl_in_love
Начало положено.

30 Окт 2015 19:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Докладаю - съездила в Кременчуг, вернулась, в целом все хорошо...Я так довольна
И мы довольны тобой и за тебя! girl_claping

30 Окт 2015 20:25

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
Начало положено

Ох, Алла, какая же ты молодчина! Кстати, а чего там с курицами-то? Что дохтур сказал?

30 Окт 2015 21:08

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
немного оббибикали меня в двух местах, но я спокойно к этому отношусь.
Как раз в тему, только что об этом говорили и смотрю видео-ролик как раз про бибикающих girl_haha
(всё, последнее про вождение и больше не флудю Embarassed)
Коммент автора ролика: "25 10 в районе Фонтанки тупила какая-то думали баба - обогнал посигналил, оказался мужик неадекват оттормозил нас и разбил клюшкой лобовое!!!"
После такого он сигналить новичкам(неуверенным на дороге) больше не будет, сразу испугались girl_haha , вот смысл сигналить...терпения не хватает людям, ТЕРПЕНИЯ))
Видео-ролик.

30 Окт 2015 21:10

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Девочки, я сегодня пекла пироги из теста Лениной свекрови. Очень. Очень. Очень понравилось. nyam2 Я пожалела, что сделала не на полную норму, а на 2/3. Но теперь буду знать. Слепила как смогла unknown так что вот мои кулебяки
Фото
Я думаю, их порвало по шву из-за большого количества начинки, я прям еле стянула края.
С зеленым луком и яйцом
Фото

С семгой и шампиньонами
Фото
пироги настолько мягкие, что было проблематично отрезать - сминались, отпилила еле как. Вечером дети должны заехать на ужин.
Лена, спасибо! А почему ты не хочешь выложить отдельным рецептом? Некогда, да?

30 Окт 2015 21:14

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
как раз про бибикающих

У нас у некоторых на стекле заднем надпись :"Не сигнальте, и так, б...., страшно!"

30 Окт 2015 21:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
красотули, привет!
захожу, читаю. но писать как-то не хоцца...
usya
Алла, поздравляю тебя с получением прав и с самостоятельной поездкой! good ты крутая!
Anyutochkina
Анюта, желаю доченьке скорейшего выздоровления!

30 Окт 2015 21:28

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка
что-то пирогов захотелось... скоро в отпуск! надеюсь, что соберусь испечь...

Наверх
;