Фриттата с сыром и помидорами и др.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:34
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Фриттата с козьим сыром и помидорами
(Рецепт Карины с Carina Forum. Слова автора) 4 больших яйца 2 ст.л. тертого сыра Parmigiano (Пармезан) 100 г свежего козьего сыра 4 ст.л. сливок (10% жирности) 100 г помидор - Cherry сливочное (топленое) масло соль, черный перец базилик, петрушка, укроп (зелень по вкусу) Отделить желтки от белков. Взбить желтки со сливками, добавить Рarmigiano, посолить, поперчить, перемешать. Взбить белки в устойчивую пену и добавить к желткам, еще раз осторожно перемешать. Смазать порционные сковородки топленым маслом. Вылить яичную смесь в сковородки, добавить кусочки козьего сыра и помидоры. Запечь в предварительно нагретой до 175 С духовке в течение 15- 20 минут минут, до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью. Желтки с белками можно не разделять, а взбить вместе. Начинки можно менять (по вкусу). Если помидоры очень сочные - сердцевину (с семечками) можно удажить. В след. раз я сделала другой вариант: Фриттата с креветками, помидорами и сыром Пармезан 4 больших яйца 2 ст.л. тертого сыра Пармезан 4 ст.л. сливок (10% жирности) 100 г помидор - Cherry сливочное (топленое) масло соль, черный перец базилик, петрушка, укроп (зелень по вкусу) Креветки отварить, почистить. Взбить яйца со сливками, добавить Пармезан, посолить, поперчить, перемешать. Смазать порционные сковородки топленым маслом. Выложить креветки на дно сковородки. Вылить яичную смесь на креветки, по желанию присыпать сыром и выложить помидоры. Запечь в предварительно нагретой до 175 С духовке в течение 15- 20 минут минут, до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного вам! |
||||||||||||
11 Янв 2010 22:09
|
klaris
41 год Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Красота и вкуснота Просто нет слов
|
||||||||||||
11 Янв 2010 22:11
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Янв 2010 22:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
omilo
ААААААААААА!!! Олечка, хочу за твой столик! Обалденно! |
||||||||||||
11 Янв 2010 22:19
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||||
Олюшка - это БОЖЕСТВЕННО!!! Я представляю вкус и запаххххх...
Супер!!!!! |
||||||||||||
12 Янв 2010 1:05
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Дааа,она всех вечно удивляла!!! Я на нее давно запала ,ждала когда совесть у Лелика проснется на поделиться(декабрь обеды и ужины) Ольчик,спасибо и рецепт ваш обалденный и фото великолепные(я в отпаде как всегда)
|
||||||||||||
12 Янв 2010 1:20
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Ларочка
Специально для Вас!
Олюшка, буду рада, выезжай
Спасибо, Галочка
... такая уж она была
да не жаль было, Алёнка, просто думала, что и так все понятно |
||||||||||||
12 Янв 2010 1:49
|
Апполинария
|
|||||||||||
omilo
Олечка, такое блюдо, да к завтраку... я бы не отказалась ... Вкуснотааа !!! Фотографии - супер, как всегда, рецепт - отменный !!! Спасибо, дорогая !!! |
||||||||||||
12 Янв 2010 2:15
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Оля,по-моему я уже писала,твои блюда и фото на выставку
Красота |
||||||||||||
12 Янв 2010 2:29
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Cасибо, Натали
Катюша, благодарю |
||||||||||||
12 Янв 2010 15:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
Оля, огромное тебе спасибо за такие красивые и вкусные рецепты.
Я обожаю тебя и то как ты подаешь ам свои блюда. Все так красиво, с чуством стиля, вкусно, что голова идет кругом. Ты просто чудо, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО[URL=http://[censored smajliki]/smilie-321356967.html][/URL] |
||||||||||||
12 Янв 2010 19:36
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Ингуша, спасибо тебе, родная, за теплые слова |
||||||||||||
29 Янв 2017 15:37
|
ТЕН
|
|||||||||||
30 Янв 2017 21:23
|
ТЕН
|
|||||||||||
03 Фев 2017 9:00
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
|