Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем привет!
Я тут про оладьи на закваске говорила...Вот почему я раньше этого рецепта не видела

Столько добра пропало... Я ж их во вторник вечером испекла, а поесть смогла только сегодня. Как же вкусно

Никогда такие высокие оладьи не получались. А эти высоченные и мягкие, будто только со сковороды. Завтра повторю, в гости с ними пойду
Найти бы еще постный рецепт, вообще бы шикарно было!
А еще хочу попробовать печенье испечь. Знаете, советские формы есть как для орешков и т.п. Вот у меня такая для печенья. Не могу осмелиться попробовать
Happy woman писал(а): |
какой мякиш!!! Настя, классно получился хлеб! |
Пасиба!
Marishkaa25 писал(а): |
Я вчера булочек кунцевских аж из 2 кг муки напекла. |
Это все себе? Или на заказ? Круглые очень нравятся
Anyutochkina писал(а): |
а я с утра испекла 2 багета после ночного созревания в ХОЛОДИЛЬНИКЕ |
Не пускает

О, разобралась. Это у меня почему-то ссылка не верная открывалась, с лишними буквами.
Классные багеты! Дырчатые такие!
Anyutochkina писал(а): |
выбрала самые выгодные предложения на тот момент вот У ЭТОГО и И ЭТОГО |
Аня, спасибо! Надо тоже заняться выбором. Такой выбор продавцов, что глаза разбегаются

А качество тебя устраивает? Есть с чем сравнить или у тебя только китайские?
Сейчас посмотрела, у меня овальная форма этого продавца оказывается в желаниях лежит
Anyutochkina писал(а): |
Насушила с собой закваски, планирую и родственников угостить домашним хлебушком |
Дааа уж! Кто о чем, а хлебопеку главное закваску с собой взять
Йохооооу!

Поздравляю, Алла!
Караул писал(а): |
Девочки,всем привет,дорогие! |
О, Таня заглянула! Ты хоть расскажи, как дела?
