Алена 1984
набережные челны
Здравствуйте, решила сделать Ваш тортик
Слоеное тесто делала в 1й раз, решила купить масло подешевле, написано из пастерелизованных сливок, но когда я его подержала до комнатной температуры, и начала замес, то 175 гр муки, что то совсем липко получилось, руками не взять. Ну решила я его довести до того, чтобы как тесто было, чтобы к рукам не сильно липло, в итоге муки я не 175гр положила, а наверно раза в 2-3 больше, и масло оказалось не очень хорошое, тесто у меня почему то не эластичное стало, а когда его раскатываешь оно как бы трескается. Но в итоге я тесто сделала и положила в морозилку, в пн буду печь и кремом промазывать, а во вт на д.р. принесу. Надеюсь уж я своими вмешательствами с мукой и плохим маслом, ничего не испорчу

Потом напишу что получилось
