Салат Мимоза для приверед

Mira Slavena

Mira


Киев
Тантана писал(а):
съедается моментально.

Мой любимый салатик!!! Вкуснятинкааа необыкновенная! nyam2
Тантана писал(а):
Прожаренную морковку надо добавить к тунцу и тщательно перемешать. Морковка не видна, а вкус рыбы становится очень гармоничным.
Репчатый лук. Я не люблю его есть сырым или маринованным. Поэтому режу мелко и также обжариваю до прозрачности.

Вот так никогда не делала - надо будет обязательно попробовать.
Из всех вариантов рыбы предпочла, в конце концов, лосося и семгу. girl_in_love Мне кажется, что вкус с красной рыбкой более гармоничен, чем с тунцом.. Но это на любителя, конечно. Embarassed
ВВВ Виктория писал(а):
Рекомендую: масло не сливать, а смешать с майонезом и добавить сок половины лимона. Тогда соус более жидкий и удобнее слои пропитывать и сочнее салат. И не солю майонез и лимонный сок нивелируют отсутствие соли.

Спасибо Виктория за совет. Лимон это интересное добавление... good2
Тантана писал(а):
Салат получается очень нежным, воздушным, сочным и нежирным.

Всё, Танюша, аппетит разыгрался... girl_in_love girl_in_love надо срочно покупать рыбку и готовить салатик… dance2 dance2

 
29 Окт 2015 19:53

Страница 1 из 1