Mira Slavena
Mira
Киев
Тантана писал(а): |
съедается моментально. |
Мой любимый салатик!!! Вкуснятинкааа необыкновенная!
Тантана писал(а): |
Прожаренную морковку надо добавить к тунцу и тщательно перемешать. Морковка не видна, а вкус рыбы становится очень гармоничным.
Репчатый лук. Я не люблю его есть сырым или маринованным. Поэтому режу мелко и также обжариваю до прозрачности. |
Вот так никогда не делала - надо будет обязательно попробовать.
Из всех вариантов рыбы предпочла, в конце концов, лосося и семгу.
Мне кажется, что вкус с красной рыбкой более гармоничен, чем с тунцом.. Но это на любителя, конечно.
ВВВ Виктория писал(а): |
Рекомендую: масло не сливать, а смешать с майонезом и добавить сок половины лимона. Тогда соус более жидкий и удобнее слои пропитывать и сочнее салат. И не солю майонез и лимонный сок нивелируют отсутствие соли. |
Спасибо Виктория за совет. Лимон это интересное добавление...
Тантана писал(а): |
Салат получается очень нежным, воздушным, сочным и нежирным. |
Всё, Танюша, аппетит разыгрался...
надо срочно покупать рыбку и готовить салатик…