Mira Slavena

Mira
Киев
| Тантана писал(а): |
| съедается моментально. |
Мой любимый салатик!!! Вкуснятинкааа необыкновенная!
| Тантана писал(а): |
Прожаренную морковку надо добавить к тунцу и тщательно перемешать. Морковка не видна, а вкус рыбы становится очень гармоничным.
Репчатый лук. Я не люблю его есть сырым или маринованным. Поэтому режу мелко и также обжариваю до прозрачности. |
Вот так никогда не делала - надо будет обязательно попробовать.
Из всех вариантов рыбы предпочла, в конце концов, лосося и семгу.

Мне кажется, что вкус с красной рыбкой более гармоничен, чем с тунцом.. Но это на любителя, конечно.
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Рекомендую: масло не сливать, а смешать с майонезом и добавить сок половины лимона. Тогда соус более жидкий и удобнее слои пропитывать и сочнее салат. И не солю майонез и лимонный сок нивелируют отсутствие соли. |
Спасибо Виктория за совет. Лимон это интересное добавление...
| Тантана писал(а): |
| Салат получается очень нежным, воздушным, сочным и нежирным. |
Всё, Танюша, аппетит разыгрался...

надо срочно покупать рыбку и готовить салатик…
