irina-s
irina
deutschland
Оля, я уже видела твой рецепт раньше, но вот почему то не хотелось делать, потому что в морозилку их ложить нужно, а таких рецептов у меня уже несколько.
Почитала еще раз внимательно твой рецепт и подумала, что эти конфетки, вообще то, должны и в холодильнике застыть, там ведь желатин в составе.
И сразу же решила это испробовать, причем двойную порцию.
Олечка, прости, что так подробно все описываю, но мне тааааак понравился результат
и очень хочется поделиться.
Отмерила 120г воды, добавила желатин (9 г, это 2 ч.л. с верхом), 1ч.л. порошка эспрессо, 2 ч.л. с верхом какао, стевию и ванилин, дала постоять 10 минут и все вместе довела до кипения, но НЕ кипятила.
Добавила СОМ и творог и размешала.
В следующий раз СОМ тоже сразу положу, потому что в горячей смеси образовались комочки, я правда все это дело просто процедила через сито и все было окей.
Разлила смесь по формочкам и поставила в холодильник.
Через 1 час в холодильнике достала 1 конфетку - не выдержала.
Конфетка досталась хорошо,
по консистеции еще мягкая, думаю может еще больше застынет, но по мне, так сейчас как раз обалденно.
Через несколько часов:
Конфетки ужасно вкуснючие,
застыли чуть-чуть сильнее, в общем они не сильно "резиновые".
Олечка, очень тебе благодарна за рецепт твоих конфеток,
буду часто делать.