Шоколадные конфеты с желатином (Диета Дюкан)

irina-s

irina


deutschland
Оля, я уже видела твой рецепт раньше, но вот почему то не хотелось делать, потому что в морозилку их ложить нужно, а таких рецептов у меня уже несколько.
Почитала еще раз внимательно твой рецепт и подумала, что эти конфетки, вообще то, должны и в холодильнике застыть, там ведь желатин в составе.
И сразу же решила это испробовать, причем двойную порцию.

Олечка, прости, что так подробно все описываю, но мне тааааак понравился результат good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и очень хочется поделиться. friends

Отмерила 120г воды, добавила желатин (9 г, это 2 ч.л. с верхом), 1ч.л. порошка эспрессо, 2 ч.л. с верхом какао, стевию и ванилин, дала постоять 10 минут и все вместе довела до кипения, но НЕ кипятила.
Добавила СОМ и творог и размешала.
В следующий раз СОМ тоже сразу положу, потому что в горячей смеси образовались комочки, я правда все это дело просто процедила через сито и все было окей. Smile
Разлила смесь по формочкам и поставила в холодильник.

Через 1 час в холодильнике достала 1 конфетку - не выдержала. girl_haha

Фото


Конфетка досталась хорошо, good2 по консистеции еще мягкая, думаю может еще больше застынет, но по мне, так сейчас как раз обалденно. nyam2 nyam2 nyam2

Через несколько часов:
Конфетки ужасно вкуснючие, wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 застыли чуть-чуть сильнее, в общем они не сильно "резиновые".
good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Олечка, очень тебе благодарна за рецепт твоих конфеток, Rose Rose Rose friends буду часто делать.

 
30 Окт 2015 2:05

Страница 1 из 2