Швейцарская меренга

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
Здравствуйте! Самое главное, что искала для себя в рецепте, это какими красками можно пользоваться для окрашивания белкового креме. Я так поняла, что гелиевыми, правильно? А белковые крема я научилась делать по-другому, мне так больше нравится: во взбитую белковую массу, продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаю кипящий сахарный сироп. А если нужно сделать белково - масляный крем, то потом добавляю в этот крем масло и взбиваю. Подходит для всего, отлично держит форму. Вроде это тоже классика. И с заварным белковым кремом мне больше нравятся изделия. Он не сохнет, в холодильнике долго хранится, более блестящий. Ну, субъективно все, конечно....

 
30 Окт 2015 10:18

Страница 4 из 6