Тантана
Татьяна
47 лет
Калининград
Mira Slavena писал(а): |
Из всех вариантов рыбы предпочла, в конце концов, лосося и семгу. Мне кажется, что вкус с красной рыбкой более гармоничен, чем с тунцом.. Но это на любителя, конечно. |
Не видела красную рыбку в консервах ,надо будет внимательно в рыбном отделе посмотреть. Семга сама по себе шикарная рыба, она уж точно никакой салат не испортит, а даже наоборот, приукрасит. Если найду, обязательно попробую.
Мне было лет 17, когда я впервые узнала рецепт Мимозы. мамина коллега по работе поделилась своими кулинарными секретами. Но это был классический рецепт с печенью трески. Я вообще не ем субпродукты ни в каком виде, даже запах красной икры не переношу, а про рыбью печень вообще молчу. Стала заменять печень на различные рыбные консервы -скумбрию, сардину, сардинеллу. Но вся эта рыба была кусковой, приходилось вынимать крупные кости и разминать рыбу, пропитывать соком. А когда на прилавках появился салатный тунец, уже очищенный и размятый до нужной консистенции, стала использовать именно его. Понравился вкус, приятно удивила цена, и конечно же привлекла экономия времени: открыл баночку и можно сразу делать салат.