Свежий салат - капуста Провансаль

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Викуся, напровансалила я твоей капустки сегодня))) Но почему-то в этот сезон мне покажись-ка, что редьки маловато. Добавила ещё "полстолька" редьки, а всё остальное как есть, без пересчёта пропорций. Может редька у меня мягковата по вкусу, нет в ней ядрёности, хотя написано было на пакетике с семенами, - вроде самая обычная, "чёрная зимняя круглая" girl_haha, может морковка и капуста сладковаты излишне.
Но я по предыдущим годам поняла, что в самый вкус она входит где-то дней через пяток... ну у меня во всяком случае. Так что ждём-ссс пять дней, - как там протекает мой эксперимент, можно ли признать его удачным)))
Но вкусно, конечно, - только что ужинали картошечкой и по-первачку приготовленной капустой, неустовшейся. Не отнимешь этой нотки пикантной, которую именно чёрная редька и придаёт! Я ещё тмина сыплю каждый раз, - уж очень мы любим тмин в капусте. Прошлый год делала с укропным семенем, - тоже наше любительство)))
Праздник жизни писал(а):
Sovушка писал(а):
Только лук и редьку заменила на огурчик и болгарский перчик.

М-м-ммммммм..... Это уже совсем другая капусточка! Воспользуюсь подсказкоЙ. Спасибо!

Это уже кардинально новый рецептик получается! НЕт сомнений, что вкусно будет.

 
30 Окт 2015 21:21

Страница 8 из 8