Кубанский борщ

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
кахрамон писал(а):
А мама наша и бабуля,они вываривают цвет свеклы,чтобы бульон был не красным.

А мне всегда казалось, что свёкла именно для цвета в борщ кладётся unknown

кахрамон писал(а):
Перчик красный болгарский,перемолоть на мясорубке,добавить помидорок( тоже на мясорубке)немного,подсолить,как салат и дать побродить сутки, закипятить и закатать в маленьких баночках.

Известная заправочка, только ещё обязательно чесночку туда же.
Галиночка, СПАСИБО за интерес к рецепту моего любимого кубанского борща от моей кубанской свекрови, здоровья ей и бодрости. give_heart

 
30 Окт 2015 23:11

Страница 7 из 8