Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
кахрамон писал(а): |
А мама наша и бабуля,они вываривают цвет свеклы,чтобы бульон был не красным. |
А мне всегда казалось, что свёкла именно для цвета в борщ кладётся
кахрамон писал(а): |
Перчик красный болгарский,перемолоть на мясорубке,добавить помидорок( тоже на мясорубке)немного,подсолить,как салат и дать побродить сутки, закипятить и закатать в маленьких баночках. |
Известная заправочка, только ещё обязательно чесночку туда же.
Галиночка, СПАСИБО за интерес к рецепту моего любимого кубанского борща от моей кубанской свекрови, здоровья ей и бодрости.
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)