Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
мне понравился вариант с состариванием, думаю здесь мастихин, да и ложка в принципе тоже, для получения не очень толстого слоя глазури. Все-таки обычной заливкой толще выходит. Либо глазурь надо жиже делать. Вообще надо бы уже купить мастихин.
Мне вот еще розочки чуть по-другому попались https://www.youtube.com/watch?v=E9vVm3_Z87M
Мы раньше приносили ссылку - там немного иначе их делали.
Люда, я в твоих открытках ничего не нашла к чему придраться. Когда уже девочки начали писать я что-то такое присмотревшись увидела. Но это уже придирки. Очень мне понравилось исполнение твое good
И вот еще смотрите какая идея чудесная good
https://www.youtube.com/watch?v=AomQi7ENzJs

 
31 Окт 2015 15:32

Страница 232 из 653