Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Lydalyda писал(а):
Это я, когда была у Аллы, в интернете увидела такую открытку из двух частей. Мне понравилась идея, а я ее уже интерпретировала таким образом. И никаких скрытых смыслов.

Я тоже давно смотрю на открывающиеся открытки, это классно. Меня смущает разлом цифры. Открыла именинница открытку, а там цифра 5.
OdessitkaЯ писал(а):
Ой, девочки, посмотрите, что нашла

Видала подобные способы. На большие пряники тоже наливаю ложкой. А на маленькие. мне кажется, обычный способ проще и быстрее. Вон сколько раз ей пришлось водить туда-сюда. Края неровные. Ещё и тёркой wacko1
usya писал(а):
мне понравился вариант с состариванием, думаю здесь мастихин, да и ложка в принципе тоже, для получения не очень толстого слоя глазури.

Об этом я не подумала.
usya писал(а):
Мне вот еще розочки чуть по-другому попались

А как по другому? Вроде обычные unknown
usya писал(а):
И вот еще смотрите какая идея чудесная

Ага, здорово! Украшение, правда, меня не впечатлило, а идея чудесная! Видела как-то корзинку, выпеченную явно на хлебной форме, но она была ровная. А эта! Одно время в моду вошли кашпо, сделанные из граммпластинок, напомнило почему-то.
Lydalyda писал(а):
А я вот на Светика ровную заливку облизываюсь

Когда по самому краю нужно сделать, тоже ничего не получается.

 
31 Окт 2015 16:13

Страница 233 из 653