| Lydalyda писал(а): |
| Это я, когда была у Аллы, в интернете увидела такую открытку из двух частей. Мне понравилась идея, а я ее уже интерпретировала таким образом. И никаких скрытых смыслов. |
Я тоже давно смотрю на открывающиеся открытки, это классно. Меня смущает разлом цифры. Открыла именинница открытку, а там цифра 5.
| OdessitkaЯ писал(а): |
| Ой, девочки, посмотрите, что нашла |
Видала подобные способы. На большие пряники тоже наливаю ложкой. А на маленькие. мне кажется, обычный способ проще и быстрее. Вон сколько раз ей пришлось водить туда-сюда. Края неровные. Ещё и тёркой
| usya писал(а): |
| мне понравился вариант с состариванием, думаю здесь мастихин, да и ложка в принципе тоже, для получения не очень толстого слоя глазури. |
Об этом я не подумала.
| usya писал(а): |
| Мне вот еще розочки чуть по-другому попались |
А как по другому? Вроде обычные
| usya писал(а): |
| И вот еще смотрите какая идея чудесная |
Ага, здорово! Украшение, правда, меня не впечатлило, а идея чудесная! Видела как-то корзинку, выпеченную явно на хлебной форме, но она была ровная. А эта! Одно время в моду вошли кашпо, сделанные из граммпластинок, напомнило почему-то.
| Lydalyda писал(а): |
| А я вот на Светика ровную заливку облизываюсь |
Когда по самому краю нужно сделать, тоже ничего не получается.