Тыквенный кекс с клюквой и апельсиновой глазурью

Eleika

Елена

39 лет
Харьков
Kassandra77 писал(а):
Ленусь,чуть не пропустила такой шикарный кекс,спасибо Натуля направила

Яночка, всякое бывает! И правда, спасибо Натуле! friends Вот все-таки "сарафанное радио"-великая весчь во все времена!!! girl_haha good
Kassandra77 писал(а):
Такой состав шикарный, настоящий Рождественский кекс прямо.

Да, подбор ингредиентов-что надо! good Главное, что они все дополняют друг-друга, а не мешают! Вот ты уже вторая, кто говорит мне про рождественский состав кекса, а я вначале даже как-то и внимания на это не обратила! girl_haha Значит рецепт актуален и для зимних будней и праздников тоже! girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Обязательно приготовлю,тыквы у меня много, 6 штук на балконе лежит.

Януль, готовь на здоровье! Буду держать кулачки, чтобы все понравилось! friends А тыква в хозяйстве никогда не помешает, и применение ей всегда найдется! У меня запасы не такие, но есть возможность подкупать по мере необходимости, так что тыквенное меню у меня будет продолжаться! dance2
Kassandra77 писал(а):
Клюква у тебя свежая была? По фото не совсем поняла. У меня только замороженая есть. И нужго ли ее тогда предварительно на сито откинуть? Спасибо Леночка бум печь.

Ян, клюкву можно брать как свежую, так и замороженную. Если замороженную, то предварительно размораживать не нужно-достала и сразу вмешивай в тесто. Сейчас в рецепте уточню.

 
31 Окт 2015 18:43

Страница 1 из 3