Присоединяюсь к всеобщему мнению, что мята тут очень даже на правильном месте
Готовила несколько раз с разными кабачками... Со своим дачными понятное дело вкуснее всего. Кабачки из супермаркета (на фотке как раз такие) это уже другая песня. Сильно уж они нейтральные на вкус. Мне больше всего нравиться с жёлтыми кабачками. Очень ароматно получается. Кроме того они не такие мягкие после запекания и даже хрустят немного С белыми тоже вкусно. Они получают от нас серебряную медаль А вот зелёные цукини задних пасут. Да, с ними тоже вкусно. Но когда попробуешь с жёлтелькими, да ещё свеженькими с грядочки, то с зелёными уже немного не то... Спасибо тебе большое за рецепт Бум ждать лета
P.S.: Славка-козявка только жёлтые ест