Цуккини(кабачки) запеченные с мятой и сыром

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Юль, я таки успела их сфотать Yahoo!
Фото

Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Присоединяюсь к всеобщему мнению, что мята тут очень даже на правильном месте nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Готовила несколько раз с разными кабачками... Со своим дачными понятное дело вкуснее всего. Кабачки из супермаркета (на фотке как раз такие) это уже другая песня. Сильно уж они нейтральные на вкус. Мне больше всего нравиться с жёлтыми кабачками. Очень ароматно получается. Кроме того они не такие мягкие после запекания и даже хрустят немного nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 С белыми тоже вкусно. Они получают от нас серебряную медаль sharik А вот зелёные цукини задних пасут. Да, с ними тоже вкусно. Но когда попробуешь с жёлтелькими, да ещё свеженькими с грядочки, то с зелёными уже немного не то... Спасибо тебе большое за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Бум ждать лета dance2 dance2 dance2
P.S.: Славка-козявка только жёлтые ест wacko1 wacko1 wacko1

 
31 Окт 2015 19:44

Страница 2 из 2