Цуккини(кабачки) запеченные с мятой и сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2013 13:58
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Юличка, спасибо большое за такой вкусный и полезный рецепт! Моя дочка обожает кабачки, обязательно ей приготовлю.
|
||||
20 Июн 2013 9:15
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
karolina-r
Каролина,спасибо за интерес к рецепту! Буду рада если воспользуешся.Надеюсь результат вам с дочкой понравится |
||||
30 Окт 2013 5:34
|
Машк@
TN, USA |
|||
Я рецепт невнимательно дочитала, потому кабачки не подрумянила, но они мне очень понравились слегка хрустящими. Мята отлично сочетается с кабачком! Спасибо за рецепт!
|
||||
30 Окт 2013 7:26
|
Julliet
|||
Машк@
Мария,на здоровье! Мята с кабачком действительно отлично сочетается,я в этом рецепте открыла для себя этот вкус и теперь как только готовлю что-то из кабачков сразу стараюсь мяту добавить |
||||
25 Июн 2014 2:10
|
Mashali
39 лет Україна |
|||
Julliet
Юля, спасибо за вкуснейший рецепт! и я, и моя семья остались в полном восторге от сочетаний вкусов и простоты приготовления |
||||
25 Июн 2014 4:19
|
Julliet
|||
mashali
Маша,на доброе здоровье тебе и твоей семье! Очень приятно,что такое незатейливое и легкое блюдо пришлось по вкусу! Спасибо тебе больше за отзыв |
||||
31 Окт 2015 19:44
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Юль, я таки успела их сфотать
Присоединяюсь к всеобщему мнению, что мята тут очень даже на правильном месте Готовила несколько раз с разными кабачками... Со своим дачными понятное дело вкуснее всего. Кабачки из супермаркета (на фотке как раз такие) это уже другая песня. Сильно уж они нейтральные на вкус. Мне больше всего нравиться с жёлтыми кабачками. Очень ароматно получается. Кроме того они не такие мягкие после запекания и даже хрустят немного С белыми тоже вкусно. Они получают от нас серебряную медаль А вот зелёные цукини задних пасут. Да, с ними тоже вкусно. Но когда попробуешь с жёлтелькими, да ещё свеженькими с грядочки, то с зелёными уже немного не то... Спасибо тебе большое за рецепт Бум ждать лета P.S.: Славка-козявка только жёлтые ест |
||||
03 Ноя 2015 11:11
|
Julliet
|||
привет-привет))
классные кабачки,толстенькие на фото.Мои все из супермаркета,так что я могу тебе только на слово поверить,хотя может стоит на фермерском рынке купить.
спасибо тебе больше за отзыв)) На здоровье!
ну правильно,а чего размениваться) |