Musya!
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/18514267864ff997983130c.jpg)
Елена
Здравствуй, ЕВА !!!!
Yeva64 писал(а): |
А то я уже запуталась в твоих "замесах".. |
....Сама запуталася...
5.10 поставила
с 13.10 - не трогала до 22-го - сняла мезгу
с 22 до 30 стояло доигрывало типа ...вот заглянула , а там...
Я сняла вершок с этой плесенью, остаток мезги на верху, он не опускается на дно. Какая-то как однородная масса без границы. Запашок уксусный есть..по-моему,На вкус - кисло. Стоит возле выхода на лоджию в комнате. Температура где-то 20 градусов.
Евочка, думаешь перевести его на уксус? Видимо я специализируюсь на уксусах
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Что-то винодел не выходит.
А с первым замесом вроде все ОК. Туда добавила сахар же, сначала бурно шел процесс, потом замедлился,только когда чуток качну емкость, о поднимаются пузырьки со дна. Наверное надо его уже слить и выставить на лоджию? Оно с сахаром уже стоит 15 дней.