Тыквенный кекс с клюквой и апельсиновой глазурью

Kassandra77
Гость



Eleika писал(а):
Яночка, всякое бывает! И правда, спасибо Натуле! Вот все-таки "сарафанное радио"-великая весчь во все времена!!!

ИСчЁбы.А тож так можно и без вкусного пирога остаться. friends good2
Eleika писал(а):
Да, подбор ингредиентов-что надо! Главное, что они все дополняют друг-друга, а не мешают! Вот ты уже вторая, кто говорит мне про рождественский состав кекса, а я вначале даже как-то и внимания на это не обратила!

Да Ленусь состав отменный.И вот здесь например очень много выпечки Рождественской пекут именно с кардамоном,корицей,гвоздикой.анис вот знаю часто используют,но я его на дух не переношу. girl_haha
Eleika писал(а):
Януль, готовь на здоровье! Буду держать кулачки, чтобы все понравилось!

Леночка я уже. good2 Днем ещё испекла не было времени забежать к тебе.Ездили в город прибарахлились с мужем.
Eleika писал(а):
А тыква в хозяйстве никогда не помешает, и применение ей всегда найдется! У меня запасы не такие, но есть возможность подкупать по мере необходимости, так что тыквенное меню у меня будет продолжаться!

тут просто зимой тыква очень дорогая будет.Вот я и запаслась,пока цена за 1 кг ниже евро была. nyam2
Eleika писал(а):
Ян, клюкву можно брать как свежую, так и замороженную. Если замороженную, то предварительно размораживать не нужно-достала и сразу вмешивай в тесто. Сейчас в рецепте уточню.

Хорошо в след.раз учту.Я разморозила,правда не до конца.
Ленусь ну вот что-то я с конца начала.Принимай мой перевертыш. girl_haha Что-то я с дуру взяла круглую кексовую форму,не учла что тесто подниматься будет.Конечно он у меня лопнул и не в одном месте,а в трех.Но так гланое,что на вкус не повлияло.Все пропеклось.тесто такое нежное,с легкой кислинкой от ягоды.А цвет так это вообще сказка.
В общем спасибище тебе огромное.Обязательно утащила в закрома.буду ещё печь.Спасибо!!!
Фото

Фото

Фото

 
01 Ноя 2015 4:39

Страница 2 из 3