Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Musya! писал(а):
Евочка, а у меня уксус получился !!!! Вот какой. Получилось около 5 литров. КИСЛЫЙ Когда сливала - хлебнула .КЛАСС

Ну, слава богу... Хоть тут все в порядке... girl_haha girl_haha girl_haha

Musya! писал(а):
И получилась еще одна матка, такая как блин толстый.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
good good good good good good good

Musya! писал(а):
Евочка, а куда ты ставить потом бутылки? У меня есть подвал, но там в этом году много плесени, вот не знаю можно ли туда относить уксус. А если не в подвал, то куда? И какими пробками ты закрываешь? Просто закрутками? Я там поняла, что сильно плотно закрывать его не стоит?

Герметично уксус закрывать не надо! Любыми крышками! Винтовыми, пластмассовыми, пробками... Причем, всегда можно открывать, когда вздумается... Wink
По поводу подвала.. с плесенью.. girl_haha даже не знаю... Embarassed
Я бы ОДНУ бутылку поставила бы в подвал - на месяц примерно и следила бы иногда... Если ничего не случится, можно и все остальные бутылки туда... Wink
Уксус можно хранить и при комнатной температуре, просто это не очень удобно - место будет занимать... Wink

Musya! писал(а):
Виноградный стоит такой красавчик После того, как добавила матку стало совсем другое дело.

good2 good2 good2 friends friends friends friends

Musya! писал(а):
СПАСИБО тебе Евочка!

Погоди еще со спасибАМИ... girl_haha Сначала разберемся с твоим вином, а потом буду принимать... girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
01 Ноя 2015 13:28

Страница 10 из 31