Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Musya! писал(а): |
Евочка, а у меня уксус получился !!!! Вот какой. Получилось около 5 литров. КИСЛЫЙ Когда сливала - хлебнула .КЛАСС |
Ну, слава богу... Хоть тут все в порядке...
Musya! писал(а): |
И получилась еще одна матка, такая как блин толстый. |
Musya! писал(а): |
Евочка, а куда ты ставить потом бутылки? У меня есть подвал, но там в этом году много плесени, вот не знаю можно ли туда относить уксус. А если не в подвал, то куда? И какими пробками ты закрываешь? Просто закрутками? Я там поняла, что сильно плотно закрывать его не стоит? |
Герметично уксус закрывать не надо! Любыми крышками! Винтовыми, пластмассовыми, пробками... Причем, всегда можно открывать, когда вздумается...
По поводу подвала.. с плесенью..
даже не знаю...
Я бы ОДНУ бутылку поставила бы в подвал - на месяц примерно и следила бы иногда... Если ничего не случится, можно и все остальные бутылки туда...
Уксус можно хранить и при комнатной температуре, просто это не очень удобно - место будет занимать...
Musya! писал(а): |
Виноградный стоит такой красавчик После того, как добавила матку стало совсем другое дело. |
Musya! писал(а): |
СПАСИБО тебе Евочка! |
Погоди еще со спасибАМИ...
Сначала разберемся с твоим вином, а потом буду принимать...