Redo4ka
Анастасия
Русский Север
Лариса, ты меня только сильно не бей...
В общем, испекла я вчера этот хлеб булочками. Изначально накосячила: закваску с вечера поставила, а остальное не увидела, что тоже с вечера надо. А утром обнаружила, что изюма у меня грамм 30 не больше...и тут на глаза попалась сушеная черная малина
Ну я ее и добавила... А потом поторопилась с расстойкой...Поэтому мало того, что от малины они были кисленькими, дак еще и не такие мягонькие как у тебя
Но я исправлюсь! Вкус мне понравился, определенно буду делать работу над ошибками и повторю только с темным изюмом (кунжут мне здесь лишним показался).
Фотографию постараюсь принести, но по-позже.
Ты только не думай расстраиваться
Это у меня руки-крюки, а рецепт хороший!
П.С.: Лариса, поправь в ингредиентах дрожжи (это ведь они имелись ввиду под 1 гр. свежих?)