loranas
Лариса
Нижний Тагил
Redo4ka писал(а): |
Лариса, ты меня только сильно не бей... |
Настюша, привет!
Как можно, я не собираюсь драться
Redo4ka писал(а): |
В общем, испекла я вчера этот хлеб булочками. Изначально накосячила: закваску с вечера поставила, а остальное не увидела, что тоже с вечера надо. А утром обнаружила, что изюма у меня грамм 30 не больше...и тут на глаза попалась сушеная черная малина Ну я ее и добавила... А потом поторопилась с расстойкой...Поэтому мало того, что от малины они были кисленькими, дак еще и не такие мягонькие как у тебя |
Настя, так бывает - я уже тоже так прокалывалась с замачиванием семян или сухофруктов!
Да и на эксперименты я тоже горазда. Зачастую думаю потом, а зачем я так сделала!
Redo4ka писал(а): |
Но я исправлюсь! Вкус мне понравился, определенно буду делать работу над ошибками и повторю только с темным изюмом (кунжут мне здесь лишним показался).
Фотографию постараюсь принести, но по-позже. |
Приноси
Это все поправимо, обязательно получится, если будет желание исправить
Кунжут здесь на самом деле весьма оригинальное добавление в союзе с изюмом
Но я старалась сделать в оригинале, хотя уменьшила количество, так как мне показалось его много. Зато польза есть
Redo4ka писал(а): |
Ты только не думай расстраиваться Это у меня руки-крюки, а рецепт хороший!
П.С.: Лариса, поправь в ингредиентах дрожжи (это ведь они имелись ввиду под 1 гр. свежих?)
|
Ничего не думаю
Я свои булочки тоже не считаю удачными на вид
А руки у тебя правильные! Новые рецепты как сюрприз, но не всегда радостный. Я на той неделе пекла впервые Дарницкий чисто ржаной, получился он на двоечку, хоть и съедобный. За неделю съела. По рецепту там брожение и расстойка были соединены, автор такой авторитетный и у него он классный. У меня же далек от оригинала.
Настя, спасибо за поправку, я дописалао
И спасибо большое, что попробовала!