Eleika писал(а): |
Мне вот сначала он показался перегруженным, когда рецепт читала, а как испекла-все к месту! |
Леночка точнее и не скажешь. Все пряности очень хорошо сочетаются и с тыквой и с клюквой.
Eleika писал(а): |
Скажи, а как тебе яблочко в тесте? Сильно чувствовалось, не мешало? Как по мне-так отлично, а вот Натуся что-то сомневается |
У меня яблоко не чувствовалась. Но здесь может быть два варианта- или сорт яблок такой у меня был или тыква очень ароматная,её же больше ро рецепту идет.
Eleika писал(а): |
А вот по поводу специй я считаю, что всегда нужно ориентироваться, все-таки, на свои вкусы и регулировать их по своему усмотрению. |
Конечно же. Я вот кардамона совсем чуть чуть положила, а корицу больше.
Eleika писал(а): |
Я вот гвоздику в большом количестве не люблю, поэтому добавляю меньше. А анис я тоже на дух не выношу! |
Систер!
Eleika писал(а): |
Тыква - овощ не летний, так что, в принципе, всю зиму купить можно будет. А вот на счет цен...так они у нас практически каждый день скачут в зависимости от курса. |
К нас тут вообще круглый год все есть, вопрос конечно а цене и качестве. Я вот летом например не люблю апельсины,они никакие.
Eleika писал(а): |
чем в супермаркете, удивляешься...а она тебе:"Дык доллар же растет!" Говоришь ей:" бабушка, а доллар то тут при чем? Вы ж сами выращивали, |
Бабуси много кинА смотрЮть и хотят идти в ногу со временем.
Eleika писал(а): |
Так все отлично и получилось! Мне просто кажется, что после разморозки такие ягоды еще мягче становятся, и больше вероятности подавить их в тесте. Но у тебя все ягодки целенькие-красота! |
Ой и вправду, хорошо что не до конца разморозила. Я когда тебе написала, сама уже об этом подумала. Кеес же ещё долго печется, они бы в любом случае там в тесте оттаяли.
Eleika писал(а): |
У меня вообще эти выходные "урожайными" получились! |
Так такие хорошие рецепты Ленусь, грех не воспользоваться. Спасибо, рецепт завтра же распечатаю и в заветную папочку.