Хлебец «Заводской»по Белорусским стандартам

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Арина-13 писал(а):
Лика, спасибо!

Арина,на здоровье!!!
Арина-13 писал(а):
Хлебушек понравился,

очень рада, что понравился Smile
Арина-13 писал(а):
но после полного остывание мякиш был влажноватым.

думаю хлебушек можно было еще допекать 15 минут.
Арина-13 писал(а):
Так и должно быть или я что-то напутала в пропорциях?

Мякиш должен быть пористый ,сухой с некой изюминкой .
Нам этот хлеб очень нравится своим простецким и неповторимым вкусом ....
Я по нему очень скучаю .
Уже мечтаю две недели чтоб выкроить время и испечь этот божественный хлебушек .
Большое спасибо за внимание и отзыв

 
02 Ноя 2015 17:50

Страница 2 из 3