Морковка по-корейски (долгоиграющая)

Лидия-57



Москва,Мещера
Оксаночка, отчитываюсь, как на духу girl_haha
сделала две порции по 500 г моркови,в одну добавила тыквенное масло с подсолнечным и нашинковала на "корейке",чтоб помягче для зубов была Smile
а другую с обычным рафинированным маслом и нарезала вручную(для "зубастых" girl_haha )
ОБА варианта мне понравились nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я с ней особо не цацкалась Smile ,раза три помешала всего.
Рецепт переписала в тетрадку,все нас по вкусу устроило good2
буду экспериментировать только с разными маслами.
Большое спасибо за ТВОЮ импровизацию и трактовку моркови по-корейски Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
02 Ноя 2015 18:27

Страница 1 из 3