Мичетта
Ольга
Россия, Италия
Олечка, спасибо за рецепт! Купила замороженную треску на ужин, а как готовить не знаю, не дружу особо с рыбкой! Забралась на сайт и увидела твой рецептик! Убегаю искать миндаль и вустерский соус!
*********************************************
Ужин получился прекрасным, спасибо!
Приготовила строго по рецепту, хотя в процессе готовки появились вопросы по количеству ингредиентов. Ты могла бы пояснить, если не сложно?
Сколько, все-таки рыбы должно быть? Написано 4 филе (220) гр, это каждое филе или все вместе? Мои три филе уже весили 540 гр (если вычесть воду то будет граммов 450)...
90 граммов миндальных лепестков-это, действительно, так? Я взяла половину (рука дрогнула насыпать
) и то мне показалось многовато...
А вот самого соуса оказалось совсем мало (2 ст.л.+2 ч.л.)
Думала, 4 ст.л. масла решат дело, но их совсем не видно было... Мне почему-то казалось, что соусом с лепестками нужно поливать рыбку, но жидкости в нем совсем не оказалось пришлось накладывать. Cуховатo получилoсь
Оль, я что-то сделала не так? Буду готовить еще в ближайшее время, хочется учесть ошибки