Треска «Амандине»

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Олечка, спасибо за рецепт! Купила замороженную треску на ужин, а как готовить не знаю, не дружу особо с рыбкой! Забралась на сайт и увидела твой рецептик! Убегаю искать миндаль и вустерский соус! Rose

*********************************************

Ужин получился прекрасным, спасибо! nyam2
Приготовила строго по рецепту, хотя в процессе готовки появились вопросы по количеству ингредиентов. Ты могла бы пояснить, если не сложно? sharik
Сколько, все-таки рыбы должно быть? Написано 4 филе (220) гр, это каждое филе или все вместе? Мои три филе уже весили 540 гр (если вычесть воду то будет граммов 450)... Embarassed
90 граммов миндальных лепестков-это, действительно, так? Я взяла половину (рука дрогнула насыпать girl_haha ) и то мне показалось многовато... wacko1
А вот самого соуса оказалось совсем мало (2 ст.л.+2 ч.л.) unknown unknown unknown Думала, 4 ст.л. масла решат дело, но их совсем не видно было... Мне почему-то казалось, что соусом с лепестками нужно поливать рыбку, но жидкости в нем совсем не оказалось пришлось накладывать. Cуховатo получилoсь Embarassed
Оль, я что-то сделала не так? Буду готовить еще в ближайшее время, хочется учесть ошибки sharik

 
02 Ноя 2015 18:38

Страница 1 из 1