Тыквенный кекс с клюквой и апельсиновой глазурью

Mlada sakura

Люба



Испекла кекс, думаю получился. Хотя немного изменила технологию и белки взбила отдельно и добавила в конце. Так что тесто у меня было погуще, хотя на конечный продукт это не повлияло, кекс получился мягкий. Интересно, почему не использовались и желтки? И клюкву у нас не продают, пришлось использовать бруснику.
Пока пекла тыкву (Hokkaido) с яблоком (Elstar) по кухне распространялся необыкновенный запах, как у собаки слюнки потекли, так и захотелось просто съесть ложкой. nyam2 Думаю отличное детское питание получилось! good
А вот конечный продукт как-то не очень. Специи совсем убили нежный вкус тыквы и яблока. И вкус как у рождественных пряников, как их привыкли печь в средней Европе. Так что кекс с вкусом пряника. Думаю кекс не для любителей традиционной выпечки и натуральных вкусов продуктов. Smile

 
02 Ноя 2015 20:12

Страница 2 из 3