Mlada sakura
Люба
Испекла кекс, думаю получился. Хотя немного изменила технологию и белки взбила отдельно и добавила в конце. Так что тесто у меня было погуще, хотя на конечный продукт это не повлияло, кекс получился мягкий. Интересно, почему не использовались и желтки? И клюкву у нас не продают, пришлось использовать бруснику.
Пока пекла тыкву (Hokkaido) с яблоком (Elstar) по кухне распространялся необыкновенный запах, как у собаки слюнки потекли, так и захотелось просто съесть ложкой.
Думаю отличное детское питание получилось!
А вот конечный продукт как-то не очень. Специи совсем убили нежный вкус тыквы и яблока. И вкус как у рождественных пряников, как их привыкли печь в средней Европе. Так что кекс с вкусом пряника. Думаю кекс не для любителей традиционной выпечки и натуральных вкусов продуктов.