MN2012

Наталия
Minsk
Solomona писал(а): |
В следущий раз я на такую же норму продуктов положила половину чайной ложки соды. |
спасибо, Татьян, вот тоже пришла к выводу, что надо еще количество соды уменьшить
Solomona писал(а): |
добавлять соду в кефир, а не в муку, |
да, знаю об этом, это общее правило - соду в жидкие ингредиенты, разрыхлитель или пекарский порошок в сухие
и плюс же тут по рецепту еще и гасится сода уксусом.
Викона писал(а): |
Про соду:Я в этом рецепте использую разрыхлитель или пекарский порошок у нас называют,из магазина |
да, разрыхлитель обычно никогда не чувствуется. А ты кладешь его тоже 2 ч.л.??? вообще по правилам если заменяют соду разрыхлителем, то кладут 1 к 2, т.е. если идет например 1 ч.л. соды по рецепту, то разрыхлителя или пекарсокого надо 2 ч.л. А в первоначальном рецепте шло именно 2 ч.л. соды???
Викона писал(а): |
Надеюсь,что ещё захочется тебе попробовать испечь колечки |
еще раз точно, Танюш, попробую, только чуть попозже, хочется все-таки без косяков сделать
