Keily
Ольга
65 лет
Пенза
Вереск писал(а): |
натертую морковь посолить, слегка утрамбовать и через 20-30 минут отжать |
И я так делаю, потом в раскаленное масло бросаю специи (можно лук полукольцами), перемешиваю и сразу заливаю морковь.
Лидия-57 писал(а): |
я люблю все остренькое ,но к сожалению, не могу по состоянию здоровья |
Кипящее масло "обволакивает" специи, и получается не так остро.
Заливать кипятком не пробовала, интересный вариант.
У нас тоже заработал "большой холодильник" (веранда)
, можно, не опасаясь, готовить впрок.
Оксана, спасибо за твой вариант, будет просто здорово сразу заготовить морковку, а потом есть самостоятельно или добавлять в нее другие ингредиенты.
Мы любим салаты с корейской морковкой, но не всегда она есть "настоявшаяся".