Морковка по-корейски (долгоиграющая)

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Вереск писал(а):
натертую морковь посолить, слегка утрамбовать и через 20-30 минут отжать

И я так делаю, потом в раскаленное масло бросаю специи (можно лук полукольцами), перемешиваю и сразу заливаю морковь.
Лидия-57 писал(а):
я люблю все остренькое ,но к сожалению, не могу по состоянию здоровья

Кипящее масло "обволакивает" специи, и получается не так остро.
Заливать кипятком не пробовала, интересный вариант. Wink
У нас тоже заработал "большой холодильник" (веранда) girl_claping , можно, не опасаясь, готовить впрок. Yahoo! Оксана, спасибо за твой вариант, будет просто здорово сразу заготовить морковку, а потом есть самостоятельно или добавлять в нее другие ингредиенты. nyam2 Мы любим салаты с корейской морковкой, но не всегда она есть "настоявшаяся". girl_in_dreams
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
02 Ноя 2015 23:57

Страница 1 из 3