Морковка по-корейски (долгоиграющая)

Лидия-57



Москва,Мещера
Keily писал(а):
Кипящее масло "обволакивает" специи, и получается не так остро.

да, Оль,с одной стороны так,но у меня все равно потом болит((((
врач гастроэнтеролог мне сказала,что в моем варианте нужно в готовую пищу добавлять масло ,не подвергшееся тепловой обработке.Мотивировала тем,что неизвестно какие соединения wacko1 могут образоваться в результате высоких температур.Хотя здесь уксус -тоже не самая лучшая добавка(((
но иногда тАк вредного girl_haha хочется
хочу сказать,что сегодня два раза ела морковку nyam2 nyam2 nyam2 и пока все ок good2 -"организьм"остался доволен girl_haha
спасибо,Оксаночке Romashki Romashki Romashki

 
03 Ноя 2015 1:57

Страница 1 из 3