Тыквенный кекс с клюквой и апельсиновой глазурью

Kassandra77
Гость



Eleika писал(а):
Все может быть! Тыква вообще во вкусе мне не чувствуется, а яблоко-совсем немного и вкусно!

Ну вот разве что маленькая нотка есть. Wink
Eleika писал(а):
, а кардамона тоже всего пару зернышек растолкла.

Да он такой ароматный,что может и горчить если много положить. Я с такими пряностями всегда аккуратно очень.
Eleika писал(а):
А мы на апельсины и бананы летом даже не смотрим, т.к. считаем их истинно зимними фруктами Летом и так хватает всяких

Права на все 100 ,хотя бананы здесь и летом вкусные и по одной цене круглый год.
Eleika писал(а):
подумываем хоть-какой простенький принтер приобрести, так и я тогда себе руки освобожу-переписка очень уж много времени отнимает, а

О да,если есть возможность обязательно приобретите. Время у нас точно на вес золота. friends
Eleika писал(а):
А вот хороших рецептов все больше и больше, и боишься что-нибудь потерять или пропустить!

Ну да,а по памяти готовить я наверное только котлеты да борщ могу. girl_haha
Mlada sakura писал(а):
А вот конечный продукт как-то не очень. Специи совсем убили нежный вкус тыквы и яблока. И вкус как у рождественных пряников, как их привыкли печь в средней Европе. Так что кекс с вкусом пряника

Люба позволю себе абсолютно не согласится с вами. У этого кекса ничего общего нет с пряниками. Уж поверьте мне за 15 лет здесь много различной выпечки Рождественской попробовала. Мне кажется все таки вы много именно специй положили,отсюда и негативный для вас результат. Конечно о вкусах не спорят,но кекс заслуживает внимания однозначно.
Ленусь извини что я тут влезла со своими 5 копеек. Embarassed

 
03 Ноя 2015 3:39

Страница 2 из 3